Apтeмka)), абсолютно с тобой согласен,и к нехватке оперативки можно привыкнуть,а так же почаще закрывать не используемые приложения. Просто надоел постоянный гон на 990
lil_t, на самсунге индикатор на полную,у мну две полоски: с самца не могу в это время даже балланс проверить-сеть пропадаяет,с пэшки вполне сносно могу разговаривать... От так бывает...
народ,недавно случайно уронил свою пешку,после этого,я нажал на тоучксрин и он перестал работать.помогла перезагрузка.после перезагрузки,зашел в плеер,а там не показовался таймер отсчета песни,а имя исполнителя горело наполовину.помогла калибровка экрана.хотел бы узнать,из-за чего это произошло?если бы там че то первоночально накрылось бы,то ничего уже девайсу не помогло
lil_t, в девайсах се кроме программной калибровки тача есть ещё механическая(маленький подстроечный резистор на шлейфе экрана)возможно при ударе получился сдвиг движка резистора,или кратковременная потеря контакта в нём же,что привело к сбою системы,без фатальных последствий,повезло тебе братишка.
22 окт 2008 в 17:08