Хороший любовник-какой он ??? | SEclub.org
Хороший любовник-какой он ???
Все новые
просто заметка-иногда женский пол желает чево нибудь этакова... а когда начинаеш это привращать в действительность тоо получается что совсем им это ненравица. вывод-хороший любовник-бред! дамы слишком переменчевы чтоп утвердится что именно он хороший любовник;) к тамуж пака его найдёш ... сами знаете шо произойдёт :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 245
*
Maлышka люля
6 янв 2008 в 02:32
Хороший любовник когда звонит тебе и говорит что это брат,чтоб твой парень не узнал
*
Kasatka
6 янв 2008 в 02:44
Apple, мне как раз такой и нРавиЦЦо:rzhu::rzhu::rzhu:
*
MapьBacьka
6 янв 2008 в 03:17
Какой,какой...он чужой...муж:-)
*
KOSHKALENA
5 фев 2008 в 07:23
хороший любовник это человек, который тебя чувствует, он не спрашивает нравится тебе или нет, он это знает.
*
Glazow.
5 фев 2008 в 11:23
KOSHKALENA, а что,муж тебя не чуствует?
*
erichss
5 фев 2008 в 12:59
просто заметка-иногда женский пол желает чево нибудь этакова... а когда начинаеш это привращать в действительность тоо получается что совсем им это ненравица. вывод-хороший любовник-бред! дамы слишком переменчевы чтоп утвердится что именно он хороший любовник;) к тамуж пака его найдёш ... сами знаете шо произойдёт :)
*
ПЛOXИШЬOOO
5 фев 2008 в 13:32
Хороший любовник полностью.без остатка отдает себя партнеру.неважно есть любовь или нет хочешь бытъ на высоте изволь выложиться,не так ли ласточка?
--------
Бахус:И БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
9 фев 2008 в 07:55 / Бaxyc (1)
*
KOSHKALENA
5 фев 2008 в 13:37
Glazow., я не замужем. а вообще не всегда женщина выходит замуж за хорошего любовника. иногда по другим соображениям. лично я пока не найду такого человека замуж не выйду!
*
KOSHKALENA
5 фев 2008 в 13:39
erichss, почему же у меня есть такой человек, правда он так и останется только любовником...
*
YAR!NA
7 фев 2008 в 15:54
Джepcи, выкинь свою литературу :) я абсолютно с тобой не согласна, особенно что косается "лысой" груди. А по теме, хороший любовник-самец и даже если он безконечно любит свою жену (девушку) он всё равно одной или даже 2 партнерами не ограничится ;)
7 фев 2008 в 15:57 / YAR!NA (1)
*
SEX!MEN2O
9 фев 2008 в 06:50
ДЕВУШКИ ЕТ КОНЕЦХНО Я
*
Fiestochka
17 фев 2008 в 07:17
Хороший любовник- эт в первую очередь достовлять удовольствие партнёру и чувствовать его желания.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025