Tех. вопросы муз. конкурса SEclub №4 - набор жюри! | SEclub.org
Tех. вопросы муз. конкурса SEclub №4 - набор жюри!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
R1mly@N, предложи свои варианты...)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 275
*
KлyбнoeCepцe
16 апр 2009 в 06:04
Lozik, думаю в мр4
*
Lozik
ts 17 апр 2009 в 17:21
По поводу шкалы оценок и правил оценивания никаких предложений нет?
*
Sek32OO
18 апр 2009 в 03:13
Привет всем! Особенно организаторам и тем кто участвует уже не раз. Новичкам тоже привет! Наконец-то дождался начала конкурса! Lozik, по поводу оценок можно сделать так, каждый судья выставляет оценки за- раскрытие темы-? мелодичность-? качество-? общая-? А потом из общих поставить общую среднею по 10 бальной шкале. Вот только в мусик дж и вайбе, оценку за качество можно убрать т.к. на качестве там особо не разбежатся. Ну как? м? :)
*
DJ_A-One
18 апр 2009 в 09:37
я предлагаю такие критерии как:идея,сведение(чисто/грязно) и настроение.
*
R1mlyaN
18 апр 2009 в 10:03
DJ_A-One, не айс..
*
Lozik
ts 18 апр 2009 в 10:32
R1mly@N, попрошу впредь обосновывать своё мнение.
*
Lozik
ts 18 апр 2009 в 10:37
Я все предложения читаю. Могу не ответить, но знайте что это не значит будто я его пропустил. Соберу все предложения, обмозгую и приму решение. Вот только есть просьба. Не молчите ибо конкурс уже на пороге, а ещё не все организационные вопросы утверждены.
*
sambelz
18 апр 2009 в 12:25
DJ_A-One, причем тут поделить? Я наоборот говорю сделайте обобщающее название категории - Рок. Предлагался (не тут) также вариант Рок/метал. Альтернативу можно, даже нужно, вообще отдельно сделать, ибо там может быть синтез чего угодно. В том и суть альтернативы. Про электронику - это тоже обобщающее понятие. Смысла в разделении на подстили не вижу. Чего я и не предлагал, собственно.
*
DJ_A-One
18 апр 2009 в 12:48
Sambelz, хм...ну а я не вижу смысла разделения альтернативы и рока)извини,конечно,но...электроника это черезчур обобщенное понятие)если сравнивать хотя бы Trance и House,то можно найти отличий 50...понимаешь о чем я?)так вот...предлагаю оставить номинации в покое...
*
DJ_A-One
18 апр 2009 в 12:49
R1mly@N, предложи свои варианты...)
*
sambelz
18 апр 2009 в 13:10
DJ_A-One, так же тебе могу сказать, что Рок тоже очень обобщающее понятие. Очень много стилей в него входит. А название Рок Альтернатива, как я понимаю, без слэша, это вообще чья-то выдумка. Такого в природе не существует. В отличии от всех других названий категорий. Альтернатива - не думаю, что тебе надо объяснять значение сего слова. Другими словами, это синтез. Там могут быть образцы смесей различных жанров музыки.
*
sambelz
18 апр 2009 в 13:37
DJ_A-One, в продолжение темы. Вот например, будет трэк, являющийся самым распространенным видом альтернативы - сочетание элементов металла и рэпа. Куда его помещать? В Рок? Из-за элементов металла - да, можно. Но почему тогда не в Рэп, РнБ? Ведь элементы этого жанра также присутствуют. А вот возьмем другой пример - трэк сочетает в себе рэп и регги. Это тоже альтернатива. Но куда его? В Рок Альтернатива? На основании чего, если к року уже никакого отношения не имеет? Альтернатива - это смесь жанров. Ее нельзя причислить к какому-то одному. По сути, это уже отдельный жанр.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025