Tех. вопросы муз. конкурса SEclub №4 - набор жюри! | SEclub.org
Tех. вопросы муз. конкурса SEclub №4 - набор жюри!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Я требую разделения электроники на:House,Trance,Breaks,Drum&Bass,Minimal House,Electro House,Electro PRogressive,Goa Trance,Deep House,ChillOut,Ambient...)))то же самое происходит и с номинацией рок/альтернатива!Успокойся чувак,ты уже мозг тут всем вынес...)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 275
*
=Alukard=
18 апр 2009 в 18:03
Sambelz, да чего же ты так разошелся??и в теме про разочарование года там с малькомом разругаллись спорщики великие))все уже поняли твое мнение))
*
sambelz
18 апр 2009 в 18:06
Lozik, хорошо, уточню - зря воздух сотрясать по данному вопросу на текущий период/конкурс.
*
sambelz
18 апр 2009 в 18:08
=Alukard=, не правильно потому что! ))) Я уже не раз это сказал. И почему - тоже. Сами меня провоцируете повторять одно и то же
*
DJ_A-One
18 апр 2009 в 18:22
Я требую разделения электроники на:House,Trance,Breaks,Drum&Bass,Minimal House,Electro House,Electro PRogressive,Goa Trance,Deep House,ChillOut,Ambient...)))то же самое происходит и с номинацией рок/альтернатива!Успокойся чувак,ты уже мозг тут всем вынес...)
*
sambelz
18 апр 2009 в 18:31
DJ_A-One, seclub.org/forum/goto/7463416/ - вот ты и доказал, что мое предложение даже не понял. Я не предлогал разделить Рок на: хард, хэви, панк и т.д. Просто номинация Рок отдельно, номинация Альтернатива отдельно. И все. Никаких разделений Рока или Альтернативы на подстили.
*
Skofyn Reb
18 апр 2009 в 20:30
Sambelz, я, как будущий и бывший член жюри в номинации рок&альтернатива, абсолютно не согласен с разделением этих номинаций. Все песни в этой номинации, которые участвовали в предыдущих конкурсах, по стилю так или иначе подходили под название стиля. Лично для меня, пусть хоть Токио Хотель, Кисс, или Мэрилин Мэнсон - это всё рок. Мне пофигу, что одни их них металлисты, вторые - глэм-рокеры, а третие вообще черт знает что, - для меня всё это РОК!
*
sambelz
18 апр 2009 в 20:48
Skofyn Reb, да мне уже по барабану, как у вас будет все называться. Нравится вам - да ради Бога. Считаете правильным - считайте на здоровье. // Вопрос закрыт.
*
R1mlyaN
19 апр 2009 в 05:37
Lozik,:-)хорошо..ну я считаю должны такие критерии ,раскрытие темы/исполнение/общая оценка:) качество трека не судить
*
Modul
19 апр 2009 в 06:46
По моему такой критерий как качество обязательно нужен.
*
DJ_A-One
19 апр 2009 в 07:23
R1mly@N, критерий "раскрытие темы" мне абсолютно непонятен...)его можно использовать во втором туре,т.к. только там дается определенная тема и уже там можно судить раскрыта она или нет.А в первом туре это шлупо,т.к. вы жюри незнают какая была задумка изначально у музыканта...будут разногласия.
*
DJ_A-One
19 апр 2009 в 07:24
хм...а как без качества я непонимаю...)
*
Cj Пako
19 апр 2009 в 10:44
Не знаю может кому понравится моё мнение а кому и нет, вот критерии наиболее подходящие под первый тур: Общее мнение о композиции (это значит на сколько сильно понравилась или наоборот не понравилась музыка), второй критерий это качество (мелодия может быть превосходной, но плохое качество может всё загубить, и наоборот мелодия так себе но с хорошим качеством восприятие реально меняется в лучшую сторону), и третий критерий - по моему естественно оригинальность (все мы прекрасно понимаем, что подчас надоедает однообразность и шаблонность, нужно разнообразить меню для нашего любимого слуха, не так ли?) Вывод: вот мой принцип оценивания: Общее мнение о композиции Качество композиции Оригинальность композиции Затем всё это сплюсовывать, и вычислять средне-арифметическую цифру. Это на первый тур ______________________________________ Для второго тура использовать те же критерии что и для первого тура только плюсом добавить критерий - Точность выполнения задания. Вот моё мнение, как вам?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025