Фастпорт, 3.5 и др. (читаем 1ый пост) | SEclub.org
Фастпорт, 3.5 и др. (читаем 1ый пост)
Все новые
Всего сообщений: 261
*
Big GreG
11 апр 2009 в 12:12
Monblan, я думаю,любой человек,у которого при постукивании по голове не отдает протяжным гулом, понимает, что фаст нужен и 3.5 ему не замена. Тем более, у Ш995 есть и то, и то, и такая тенденция будет продолжаться,скорее всего.
*
Malcolm
11 апр 2009 в 20:54
Monblan, главное, никто не может объяснить, каким образом можно заменить 12 контактов Fast Port обычным штекером. И не смогут, потому что тут явно никак, кроме как созданием множества дырок, не обойтись, и что в этом хорошего? Нет уж, вот сделали в W995 и то, и другое - и все, а делать в аппарате месиво из разъемов не надо. Кстати, miniUSB на оазных аппаратах редко оказываются совемстимы, так что не получится тут сэкономить на кабелях и зарядниках. Например, на моем старом плеере Nexx NF-510 и на HTC MAX miniUSB, только черта с два штекер для одного аппарата воткнется в другой. И толку от такой стандартизации?
11 апр 2009 в 20:54 / Malcolm (1)
*
Peзиcтop
11 апр 2009 в 21:22
Monblan, Ха, во изобретатель! и как ты себе это представляешь: гарнитута + сторонние уши :glaza: и того 2 с лишним метра :mat: :rzhu: а переходники там всякие, эт для тех, у кого родные уши :biggrin:
*
Mишanьka
12 апр 2009 в 03:31
Monblan, он дарит геморой. Ксенон? Хоть один человек отзовисеть у кого он есть? Да и вообще как-то постоянно таскать с собой эту примочку, на случай внезапного снимка странно. К тому же есть вопросы по его реализации, т.к. разные типы затворов и у телов с ксеноном изначально баланс белого выставлен под ксенон, а у диодных по другому. ФМ передатчик тоже ни разу не видел, только если его положат в комплекте как в некоторых странах. А также его применение как отдельного аксессуара весьма сомнительно. А про мини стерео системы ты наверное пошутил. Уж через 3,5 мм подключить их можно гораздо больше, даже сони делает мини системы с 3,5 мм.
*
ja1111
12 апр 2009 в 06:50
Я за фаст порт, единственое что плохо, часто ломается сам штекер, причем без особых усилий.
*
SEw2OO
12 апр 2009 в 06:52
Есть два типа фэста,точнее три,но тут показаны только два upwap.ru/394511 на z710 порт расшатывается легко,на к310 же...но если при выниманий штекера приподнимать его вверх,если бы мой брат знал это...На видео я не делал это специально,чтобы показать как держат эти два разных порта.
*
Chaosphere
12 апр 2009 в 07:01
The JackaL, seclub.org/forum/goto/7380828/ - Лично я, так и сделаю. Меня этот ваш хваленый фастпорт, просто достал. Аккуратно обращался, один фиг вылетает.
*
MazaHaker
12 апр 2009 в 07:07
Ломается не на телефоне, а на самой гарнитуре. надо эти штырьки сделать шире и будет все ок
*
Sprint777
12 апр 2009 в 07:12
А не кажется ли вам,что им стоит в волка ставить 3.5,для ярых фанатов,музыкальная же серия,как-никак:) а в сайбер он нах не нужен
*
MazaHaker
12 апр 2009 в 07:13
А чем вам помешал 3.5?
*
Sprint777
12 апр 2009 в 07:16
MazaHaker:), тем что это лишнее отверстие в телефоне,к тому же фиг знает какие наушники будут ложить...
*
Monblan
12 апр 2009 в 07:17
Mишanьka, насчет аксессуаров... Ксенон и трансмит найти МОЖНО даже на прилавках!!! Знаю на своем опыте. А уж в интернете этого добра вобще полно... Стереосистемы через 3.5, во-первых, потребуют у тебя питания, а во-вторых - даже самые маленькие из них приличных размеров, т.е. всякая мобильность отпадает!!! Если бы младшие представители Walkman-систем НЕ были бы мобильными их бы мало кто брал...
А насчет аккуратного обращения, сам многократно видел, что штекеры из фаста достают тупо обычным выдергиванием! Инструкцию мало кто открывает.../// Повторюсь, гарантийный год фаст перекрывает точно, а при аккуратном юзании гораздо больше прослужит!!! А если уж случилось выпадание штекера, то есть здесь хоть один человек кому не помогла проволока? А ведь это дело пяти минут, и проблема решена навсегда...
12 апр 2009 в 07:19 / Monblan (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025