The JackaL, ну всякое бывает! Иногда тел просто упадет с небольшой высоты и все,ппц. Но иногда встречаются и матёрые водолазы и парашутисты)))! Все,заканчиваен флуд,ато злые модеры тему закроют)))!
Всё пипец, сдаюсь, фастпорт фореве! народ вы поймите одно, если человеку прежде всего прежн ПЛЕЕР+телефон то наличие 3.5 будет весомым аргументом в его пользу, я использую наушники стороннего производителя и наличие 3.5 мне бы очень даже не помешало, слушайте качественную музыку через КАЧЕСТВЕННЫЕ УШИ! хпм70 отдыхают
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/7376958/ - Ну тогда Cowon"ы рулят Цамое цабавное цто в плеерах типа (те которые под касетту и CD ) они и шатаються А потом не в каждом телефоне "хороший" плеер.
Нет, ну тут всё ясно. А вот это интересно: ходит байка (собственно из-за нее и закрыли тему о w995) что слушание музыки через BT-гарнитуру меньше жрет батарею, чем если слушать через проводную Ваше мнение.
Блин,парни,фаст это просто супер! Даже по списку аксессуаров! Чё тут гадать то ведь даже 62-е уши качают дай боже... А для 3,5 ушей есть переходник длинной пару сантиметров,который например у нас стоит 40 руб так в чём проблема то?
Dmo,Да развели там полемику - практически одинаково жрёт - преимущество ВТ в удобстве ,а минусы - это то что гарнитура быстро садится и невозможность прослушивать радио на ней ,но это не значит что она жрёт намного больше проводной - АКБ телефона . Поэтому если мне надо - радио и музыка на более чем 5 часов ,то я ставлю гарнитуру (затычки) от ПАНАСОНИК . А если на тренировку - утренюю пробежку ,железяки там потягать и т.д - тут однозначно НВН-980
Сколько пустых слов. По существу ничего не сказано конкретно против этого: "Фастпорт нужен обязательно!!! Он дарит ксенон, передачу музыки на FM, различные стереосистемы и т.д. (см. раздел Акссесуары). 3.5??? ЗАЧЕМ? Ведь всё равно на гарнитуре должен быть 3.5 (переходник с 3,5 на 3.5 - что может быть тупее). А тыкать наушники прямо в тел - лишение разговора.../// Гарантия любого тела - 1год, фаст-порт при аккуратном использовании этот срок легко перекрывает... Планируете использовать дольше? Пожалуйста: seclub.org/mod/art.php?d=ferrum%2Ff02.txt - безотказный метод... Слушать музыку при зарядке тоже возможно, как тут уже правильно сказали."
10 апр 2009 в 13:57