не знаю как другим но мне больше нравится то что есть на данный момент у се. а 3.5 понравится если через него можно будет включить гарнитуру с микрофоном. а так нет.
пацаны вот пример не дорогова 5310 с 3.5 весьма компактный тел, габаритами и ценой сопоставим с в880 но выгодно отличается от него наличием 3.5, в конце концов здесь имеется маркетинговый аспект, тож же престиж компании.
Ого, сколько тут всего понаписали! Peзиcтop и остальные оттуда же, что вы с телефонами делаете, что у вас Fast Port умирает? По-моему, вполне нормальный разъем. У меня вот никогда ни с какими разъемами в телефонах проблем не было вообще. Может я неправильно телефонами пользуюмсь? Противникам 3.5: а чем он вам помешал-то? Хочешь - пользуйся, не хочешь - не пользуйся. ИМХО, оптимальный вариант - два разъема (не суть важно, будет там microUSB или Fast Port), один для USB/зарядника, другой для ушей. Вот на W995 правильно сделали: и все аксессуары SE подходят, и есть возможность отказаться от всех этих переходников и зарядников с доп. разъемом, если не нравятся.
Peзиcтop, да, тел может и хороший, тока дохнет он быстро. Я про ногу. То клавиши плеер отваливаются, то ещё что-то. У двух парней знакомых спустя полгода сдохли. У второго так ваще с зарядкой там беда какая-то. Так что наличие 3.5 ни о чем не говорит. Тел должен быть качественно собран, надежен и удобен. А 3.5 эт на любителя. Лично мне и без него не плохо. Я привык к хпм77 "_" есть - хорошо, нету - пофиг. Сломается фаст - буду использовать вт Однако радует что се наконец-то просверлили ещё одну дырку в теле. Мб теперь ш995 станет хитом.
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/7354316/ - вот у меня есть 4 СЕ, в которых фаст безо всяких проблем при ежедневном использовании (и зарядка, и наушники) проработал на К750 - чуть больше года у меня, полгода у меня и уже больше двух лет лежит - фаст почти не глючит; К800 я задалбывал наушниками и зарядкой полтора года, потом полгода им пользовался папа - без проблем. Ш810 был чуть больше года у сестры, около года у мамы - небольшие проблемы (решаемые) есть. К850 год - всё отлично. Фигня это всё, руки надо иметь прямые и относиться аккуратно. Например, я часто вижу, что наушники у СЕ снимают, не отгиная штекер наверх, а тупо выдергивая. Это явно не вина порта.
Ради обьективности: Вон в "новостях" ссылка про брак и.т.д. И Кан-3 правильно сказал -сколько хлама будет, а кстати, уже гуляет, и давно. И по регионам в том числе. Причём не по вине , а сами знаете кого Так что не только в "руках" дело. Потом ещё кучу б/у аппаратов: -там же продавец не скажет что предыдущий хозяин продал по причине брака, иль не знаю, краш-тест ему устраивал. Теперь по-поводу того же 3.5 -чёт не хочеться мне бегать по сервисам, делать экспертизу и узнавать сколько будет стоить замена-пайка данного дэвайса. Это не против 3.5 , а к вопросу о возможном браке.
Dmo, Ну эксперементировать ведь тоже надо Вот пусть ярые приверженцы 3.5 и идут на танки Старый друг - лучше новых двух Пройдёт время вот и посмотрим что к чему, почём и зачем. А мы уйдём на север и переждём - мы SEегодня слишком сыт
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/7355654/ - ну ты нашел конкурента я на этот 5310 даж свой 700 не поменяю.нафиг мне не нужна эта ипанутая ява-машина с одним приложением которое даж свернуть нельзя, тупые уши(за косарь мне не в прикол покупать), тупые кнопки,идиотский интерфейс,слазящая через 2 месяца крвска...3.5 тут как то ваще теряется:-)единственный его плюс перед моим - 240х320 против моих 176. да и то не такой он и большой чтоб побежать покупать этот 5310
valvE212, у моей сестры 5310хм,ему уже год,и нигде краска не слезла,а ведь он повидал многое:и купание в воде,и сушку на батарее и летал по квартире! И нигде краска не слезла,и проблем с 3.5 нет ваще! Не в обиду,но вы все уже привыкли к фаспорту, и я сомневаюсь что sе это бы выдержал!
ts 8 апр 2009 в 19:03