Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
mlyi, подчас вопиющий эгоизм прикрывают принципиальным одиночеством...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
mlyi
19 мар 2007 в 20:16
люди могут быть одинокими и потому, что не хотят иметь дело, с теми кто шагает через них, ой, штаны бы не порвал. против течения плыть, можно шума наделать, да акул привлечь. можно бояться за близких вплоть до страха, а личность может оказаться игоистом. одинокий, не стадо.
*
accent
19 мар 2007 в 20:19
ДEЖA BЮ, не полное отсутсвие канеша, а какбы решительность в действиях я имел ввиду
*
ОсоЗнающаЯ
19 мар 2007 в 20:30
mlyi, подчас вопиющий эгоизм прикрывают принципиальным одиночеством...
*
mlyi
19 мар 2007 в 21:04
ДЕЖА ВЮ, да, приходиться прятаться в простом одиночестве, чтоб не догадались, как на самом деле, всё сложно. Может не его принцып, а то что его не понимают и ему легче самому во всём разобраться, даже длиною в жизнь. принцип пустой самостоятельности. жаль такое.
*
Teorino
19 мар 2007 в 21:45
ДEЖA BЮ,одиночество-это состояние души.Человек может быть постоянно в центре внимания,но быть одиноким.И это хуже всего.Оно является причиной страха и недоверия по отношению к окружающим.и т.п.
*
Chelsky
19 мар 2007 в 22:23
Kopни, это, не боль, это эгоизм
*
kycaka
20 мар 2007 в 00:13
ДEЖA BЮ, в невозможности"перебороть страх"и кроются все проблемы.А одиночество ни как не связано с бадягой написаной здесь.
*
§KORИЦA§
7 июн 2007 в 05:07
Стреляя в сердце попадаешь в душу...И вдруг рзадумуешься ты:Есть ли у соперника оно-Простое человеческое сердце?И задевает ль его боль,Стучит ль быстрее перед смертью?!И причиняя тебе жуть,Смееться или плачет это сердце?!Все мы равны,и все стоим мы перед Богом...И лишь ему дано понять:Что чувствует и от чего смееться,Что счастье сердцу этому дает.Быть может сердце для кого-то просто орган...Но для кого-то - это больше мяса чем кусок!!А мое сердце потерялось безнадежно где-то
*
§KORИЦA§
7 июн 2007 в 05:13
(продолжение)И тихо плачет в тишине пустой..Друзья его - обида, одиночество и пропасть И чья-то нежная рука, с улыбкой В пропасть эту бросает одинокого тебя...Быть может все потеряно, не знаю..Я просто помощи со стороны не жду..Я просто знаю - есть лишь я и пропасть..И только я спасти себя смогу!Ведь ты другим не нужен больше Жить нужно только для себя..И помнить, помнить - есть лишь я и пропасть..Холодная возможно,но всетаки СВОЯ!
*
kolkata7
7 июн 2007 в 18:12
Люди,кому одиноко,пишите мне в sebox!я парень веселый,развлеку кого угодно.или если хотите обсудим че нибудь.не люблю,когда другим плохо. :-)
*
kиcyнeчka
7 июн 2007 в 18:43
И я грущу, никогда не думала, что быть одной так плохо, всегда хотела свободы и вот...пожалуйста, трудно даже просто найти человека, который поймет, ведь понять силу этого ужасного одиночества можно только самому пережив...тяжело то как...депрессия замучила...уже не знаю что придумать, чтоб от нее отвязаться...ооох:(
*
Chelsky
7 июн 2007 в 19:37
kиcyнeчka, :kanabis: Вам поможет :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025