Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Из всего сказанного,получается,что я безинициативная,не оч умеющая общаться девушка,которая только и любуется перед зеркалом,это не так.Я имела в виду,что парни,как правило,видят то,что им хочется.А разубеждаться спешат не все,и не в порыве озарения,а есть и просто трусы...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
Alisssa
2 сен 2007 в 07:40
Мне грустно и одиноко,парни видят во мне только красивую картинку.А стоит проявить интеллект,бегут к тем,что попроще.Мне хочется настоящей любви и понимания.
*
Appleko
2 сен 2007 в 07:48
Alisssa, а ты им теоремы по высшей математике что ли на ночь вслух читаешь? ))) Это все от неумения общаться на самом деле ;)
*
Oппoзициoнep
2 сен 2007 в 07:52
Alisssa, тебе попадаются одни глупцы? Нет, не верю... Видимо ты как-то раздражаешь парней. Бывает такое :-)
*
Chelsky
2 сен 2007 в 09:38
Alisssa, они в тебе видят то, что на самом деле хочешь видеть ты. звучит туманно, но вдумайся
*
Chelsky
2 сен 2007 в 09:39
Apple, молодец, ты права. надо учиться налаживать контакт..
*
!zi4
2 сен 2007 в 17:15
Alisssa,может ты не поддерживаешь разговор?или наоборот слишком много говориш?:)а вобще самое неприятное когда у девушек другое чувство юмора,я от таких сразу-педаль в пол
*
Chelsky
3 сен 2007 в 04:50
!zi4, и то и другое в общении не есть гуд. девушка написала, что видят в ней картинку... так что скорее всего, поведение девушки намекающее на секс
*
Appleko
3 сен 2007 в 05:08
Alisssa, ты хочешь любви и понимания, но ничего для этого не хочешь сделать... Хочешь чтобы тебя любили и понимали, а сама ты кого-нить любишь/понимаешь?
*
Бaxyc
3 сен 2007 в 12:34
Apple, раз девушка пишет, что в ней видят картинку, значит она считает себя красивой. А такие девушки, как правило, не прилагают усилий для чего-либо, они думают, что это окружающие должны прилагать усилия.
*
Chelsky
3 сен 2007 в 12:39
Бaxyc, прилагать усилия для чего? если человека что-то не устраивает, он сам это должен исправлять
*
Alisssa
3 сен 2007 в 15:27
Из всего сказанного,получается,что я безинициативная,не оч умеющая общаться девушка,которая только и любуется перед зеркалом,это не так.Я имела в виду,что парни,как правило,видят то,что им хочется.А разубеждаться спешат не все,и не в порыве озарения,а есть и просто трусы...
*
!zi4
3 сен 2007 в 15:51
Alisssa,ну это вобще чо то я даже не знаю как назвать:) ты где таких пацанов находиш? Наверно во дворе, которые на скамейках сидят и семечки щелкают:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026