Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
!zi4,без инициативы,естественно никак.Знаю,нынче безинициативные как-то не ценятся.Встречаться с тем,кого хорошо знаю?Хорошие друзья на вес золота,а happy end не факт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
ШaxтepДoнeцk
3 сен 2007 в 16:09
!zi4,а где еще обычным пацанам тусить если не во дворах?
*
!zi4
3 сен 2007 в 16:17
ШaxтepДoнeцk,там можно найти собутыльника, или партнера на ночь,но никак не для отношений,ну в принципе во дворах свою "настоящую" любовь находят Девченки лет 13-14:)так что может ты и прав:)
*
Alisssa
3 сен 2007 в 16:17
Нет,я как-то не вдохновляюсь такими знакомствами.Просто вначале-хороший парень,а потом начинает такой банальной лапшой кормить(она бывает нужна,но в меру).Когда же объясняешь,что не по адресу,толи не понимает,толи не хочет понять.
*
!zi4
3 сен 2007 в 16:25
Alisssa,а ты попробуй проявить инициативу и сама выбрать себе парня,которого может хорошо уже знаеш
*
Alisssa
3 сен 2007 в 16:42
!zi4,без инициативы,естественно никак.Знаю,нынче безинициативные как-то не ценятся.Встречаться с тем,кого хорошо знаю?Хорошие друзья на вес золота,а happy end не факт.
*
mirex
3 сен 2007 в 21:22
Бросила девушка которую люблю.:( вот уже три месяца не могу найти такую которую смогу полюбить...так и хожу мучаюсь один...что делать?
*
Appleko
3 сен 2007 в 21:53
Alisssa, скажу тебе по секрету: парней много и все очень разные :puh: Если тебе попадаются парни одинакового типа - 100 % проблема в тебе, а не в парнях... В девушке, да и вообще в человеке ценится не только ум, а вся совокупность личностных качеств... Не интересна значит ты для тех парней, которые интересны тебе...
*
Appleko
3 сен 2007 в 21:57
Alisssa, и ты совсем не Алиса из страны чудес, ты Мальвина, но только без Пьерро... Желаю тебе его найти...
*
тиxий oмyт
4 сен 2007 в 04:18
Вчера поехала в универ, первый раз, было три пары..так вот один предмет ведет старикашка, дряхлый такой и со своими муровьями... сказал, что человек приходит в этот мир один, один отвечает за все свои поступки, один идет по жизни и один из этой жизни уходит.. печально, но что-то в этом есть... :(
*
!zi4
4 сен 2007 в 04:22
тиxий oмyт, я это своей подруге говорил 2 недельки назад когда мы разъезжались:)классная фраза!
*
Chelsky
4 сен 2007 в 05:29
Alisssa, нет, не парни видят то, что им хочется, а то, что ты хочешь, чтобы они видели, они в тебе и видят
*
Chelsky
4 сен 2007 в 05:30
Alisssa, а разубедить, что ты не просто "само совершенство" внешне, как ты сама пишешь, но и в общении ты что-то из себя представляешь, это уже твоя задача, а не парней.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026