Alisssa,а может ты просто поставила планку слишком высоко?ну типа ждёш какого-то принца без вредных привычек,богатого,который бы понимал твою ронимую душу,и всё по дому делал?:)а ты за один косяк парня уже списываеш...такого нет?
А я одинока потому что боюсь любви.Это страшная сила.Как атомная энергия:может спасти человечество,а может разнести все к чертовой бабушке!В первый раз я еще глупенькая была чуть не покончила с собой из за парня,а вот сейчас пытаюсь забыть ЕГО!Хочу жить спокойно!:or:.Одной лучше.
хорошая тема почему забросили? ОДИНОЧЕСТВО как я писал в теме "безответная любовь" в данный момент я себя чувствую самым одиноким я не знаю вернется она ко мне или нет любила она меня или нет но я понял что ОДИНОЧЕСТВО помогает разобраться в чавствах к человеку а если нет таких чувст и ты просто один то иногда в какието моменты ты задумываешся
почему я одинок? идеш вечером по парку с друзьями видиш как на каждой лавочке сидят парочки кто целуется кто просто сидит разговаривает смеется им хорошо в двоем а ты один-(а) и панимаеш как ты одинок-(а) приходиш дамой и думаеш какже фигово жить на этом свете одному.......
4 сен 2007 в 05:31
в смысле, не доросла?