Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
RX-1_Warrior, ты просто замкнешся в себе. Станешь менее общителен. Будешь выглядить старше своего возрасть. Жесть короче говоря. / Если конечно одиночество постоянно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
RX-1_Warrior
29 мая 2008 в 16:25
Шeбypшyнчиk, фу, блин.. Легче стало, я думал только со мной такая штука.
*
Relikt
29 мая 2008 в 16:26
D@V, просто наверное сказать нечего?
*
Викинг23
29 мая 2008 в 18:30
RX-1_Warrior, ты просто замкнешся в себе. Станешь менее общителен. Будешь выглядить старше своего возрасть. Жесть короче говоря. / Если конечно одиночество постоянно.
*
Викинг23
29 мая 2008 в 18:36
RX-1_Warrior, :) Вы что в тайге живете? Нет ни родственников не друзей? Я исчо понимаю когда расстаешься с девушкой. Тогда такое одиночество что действительно едет крыша...
*
Jasi4ka
31 мая 2008 в 11:16
!NcoGN!tO,наберись терпения. Всему свойе время
*
HeЖЖн@я Ket
30 июн 2008 в 20:01
У меня есть любимый.мы счастливы.но я одинокой стала 4года назад.когда предала лучшая подруга.теперь у меня нет истинных подруг.не получается как то с этим.а на душе так противно бывает.я уже сама себе надоела.очень одиноко.мечтаю найти истинную подругу,кот.не предаст.
*
Aндpeй Дoг
2 июл 2008 в 05:57
HeЖЖн@я Ket, пусть говорят,что между парнями и девушками дружбы не бывает,это не так.найди себе друга.он точно не предаст.
*
РИША
2 июл 2008 в 06:38
Я вот тоже совсем одна. Подруг и любимого человечка нет, общаюсь в основном на работе и в инете. Одиночеством не тягощусь, увлечений и дел полно! Иногда,по праздникам и выходным бывает тоскливо, мысль терзает, эх,щас бы с кем-то близким погулять, пообщаться... А так я не очень общительна, большие компании и толпу не люблю,мне там неуютно. Хватило бы и близкого человека!
*
HeЖЖн@я Ket
2 июл 2008 в 06:45
Aндpeй Дoг,легко сказать.у парней возникает одно желание..Понимаешь?
*
HeЖЖн@я Ket
2 июл 2008 в 06:47
Pыбka-42, привет..как настроение?сколько тебе лет?
*
Aндpeй Дoг
2 июл 2008 в 08:14
HeЖЖн@я Ket, ну не могу же я быть одним таким уникальным!у Меня самого много подруг для которых я именно Друг!!!и поэтому у Меня другая беда:( я никак не могу найти свою вторую половинку.
*
Aндpeй Дoг
2 июл 2008 в 08:20
И в этом мое одиночество.практически всегда выходит так,что я отличный парень,умница и тому подобные эпитеты,но вот встречаться,влюбляться и так далее они все предпочитают с другими ребятами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026