Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
:manjuta:а вчера у меня было день варенья!!!!:)и как ни странно праздновала впервые не шумной компанией из 40ка человек(при чем обычно половину я мало знаю)а с одним единственным человеком.Его зовут ЛЁНЯ...фамилии говорить не буду...знакома я с ним уже 2а года.Сначала мы встречались.Потом я изменила,и мы расстались(думали навсегда)но в конце августа случайно встретились в турции.Кажется я люблю его

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
Relikt
13 окт 2006 в 07:27
Одиночество-это хорошо! Плохо когда оно надоест, а рядом никого нет.
*
Mantle
13 окт 2006 в 13:16
ой...почитала почитала,и офигела.насколько гениален наш мозг. так,теперь по теме:аффтар,не переживай ты так,итить. это временно,депрессии все эти,одиночество угнетает,я согласна.я допустим,не могу быть одна.Но я не встречаюсь с кем попало,нет!когда я одна,стараюсь поговорить со своими верными друзьями,и это помогает...а любовь ты найдешь,со временем обязательно,только надо научиться ждать и верить. жизнь вообще сложная штука.ёптить.так что,не вешай нос!все будет у тебя!гг...чмась.
*
-=D!M=-
26 окт 2006 в 16:29
Вот это действительно очень тяжело! Никому такого не желаю!
*
!NcoGN!tO
ts 29 окт 2006 в 18:59
:manjuta:а вчера у меня было день варенья!!!!:)и как ни странно праздновала впервые не шумной компанией из 40ка человек(при чем обычно половину я мало знаю)а с одним единственным человеком.Его зовут ЛЁНЯ...фамилии говорить не буду...знакома я с ним уже 2а года.Сначала мы встречались.Потом я изменила,и мы расстались(думали навсегда)но в конце августа случайно встретились в турции.Кажется я люблю его
*
Dreamspace
29 окт 2006 в 19:05
!NcoGN!tO,кажется?
*
landing
29 окт 2006 в 19:15
я почти всегда был одинок. Мне не нравятся нынешние девушки-курилки-материлк-пивопилки. Пусть я вообще не женюсь, чем женюсь на такой. Остается только надеяться, найду белую ворону, отличную от всего этого бредового мира.
*
!NcoGN!tO
ts 29 окт 2006 в 19:21
Dreamspace, да...просто это ново для меня...я в смятении
*
!NcoGN!tO
ts 29 окт 2006 в 19:24
landing, не все так между прочим...я вообще не увлекаюсь алкоголем,не курю...и не я одна...подавляющее большинство девушек считает так же по отношению к парням...
*
landing
29 окт 2006 в 19:30
!NcoGN!tO, это не единственное. Почитав подписи девушек на форумах, создается впечатление, что попал на сайт девушек по вызову. Самореклама тела прямо какаято
*
HUF
29 окт 2006 в 19:40
landing, это на каких таких форумах лазишь?!вотЪ например именно в теме ОДИНОЧЕСТВО я лично ни с одной такой не столкнулась...
*
landing
29 окт 2006 в 19:44
HUF, форумы вполне нормальные, сайты тоже, а вот люди...
*
Chelsky
29 окт 2006 в 21:43
!NcoGN!tO, возвращаться к бывшему глупо... По крайней мере я бы не простил измены
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025