ой...почитала почитала,и офигела.насколько гениален наш мозг. так,теперь по теме:аффтар,не переживай ты так,итить. это временно,депрессии все эти,одиночество угнетает,я согласна.я допустим,не могу быть одна.Но я не встречаюсь с кем попало,нет!когда я одна,стараюсь поговорить со своими верными друзьями,и это помогает...а любовь ты найдешь,со временем обязательно,только надо научиться ждать и верить. жизнь вообще сложная штука.ёптить.так что,не вешай нос!все будет у тебя!гг...чмась.
:manjuta:а вчера у меня было день варенья!!!!:)и как ни странно праздновала впервые не шумной компанией из 40ка человек(при чем обычно половину я мало знаю)а с одним единственным человеком.Его зовут ЛЁНЯ...фамилии говорить не буду...знакома я с ним уже 2а года.Сначала мы встречались.Потом я изменила,и мы расстались(думали навсегда)но в конце августа случайно встретились в турции.Кажется я люблю его
я почти всегда был одинок. Мне не нравятся нынешние девушки-курилки-материлк-пивопилки. Пусть я вообще не женюсь, чем женюсь на такой. Остается только надеяться, найду белую ворону, отличную от всего этого бредового мира.
landing, не все так между прочим...я вообще не увлекаюсь алкоголем,не курю...и не я одна...подавляющее большинство девушек считает так же по отношению к парням...
!NcoGN!tO, это не единственное. Почитав подписи девушек на форумах, создается впечатление, что попал на сайт девушек по вызову. Самореклама тела прямо какаято
13 окт 2006 в 07:27