Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Получилось вырваться...уххх...терь по теме...меня одиночество задолбало уже в конец...пришлось уехать...видимо я от чего то бегу...видимо от себя...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
~ШoKoЛaДнAя~
2 ноя 2006 в 09:03
!NcoGN!tO, вообще человек всегда один. Рождается и умирает он тоже один. Нужно просто обрести гармонию с самим собой. А счастье и любовь искать не нужно это все придёт тогда когда не будешь этого ждать. Я так считаю. И вообще не расстраивайся все у тебя должно быть хорошо:)
*
HUF
7 ноя 2006 в 10:57
а вам не кажется что вы уже пошли философствовать?аффтар изначально говорил о одиночестве в отношениях а не в жизненном плане!нет парня мне плохо...одиночество поглощает...и вотЪ я просматривала посты и увидела что сначала все писали про любовь а потом началась агитация-ОДИНОЧЕСТВО ПО ЖИЗНИ!неужели вы действительно думаете что это хорошо...Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ ПОЛЕЗНО...
*
ОсоЗнающаЯ
7 ноя 2006 в 11:47
HUF, не кажется! Философия применима ко всем жизненным планам. И никто никого не агитирует, все просто высказывают свое мнение. Далее что касается твоего вопроса... Везде есть свои плюсы и свои минусы. Хорошо ли быть не одиноким в плане любви - да, не плохо. Но и одиночество тоже не плохо. Ниче страшного в нем нету. Такой расклад пугает тех людей, которые сами себе не нужны. Потому им жизненно важно ощущать себя нужными хоть кому-либо.
*
HUF
7 ноя 2006 в 12:25
ДEЖA BЮ,ты пишешь "везде есть свои плюсы и свои минусы".Я говорю что меня пугает то что люди пишут что-то вроде "ОДИНОЧЕСТВО ЭТО КЛЕВО!","НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ОДИНОЧЕСТВА"...но ведь это не так...если воспринимать одиночество как согласие и равновесие со своим внутреннем миром то да,это действительно хорошо!но если постоянно пребывать во внутреннем мире то так не долго потерять связь с внешним!
*
ОсоЗнающаЯ
7 ноя 2006 в 12:29
HUF, не, подожди, никто не говорил шо надо бежать на необитаемый остров. Мы живем в обществе, работаем в коллективах, так что связь с миром по-любому есть.
*
HUF
7 ноя 2006 в 13:05
ДEЖA BЮ, я и не спорю...мы и являемся частью общества...дело в том что люди ставящие на первое место свой внутренний мир отвергают всё что в него не входит...
*
ОсоЗнающаЯ
7 ноя 2006 в 13:22
HUF, а те кто не ставит на первое место свой внутренний мир, растворяются во всем, исчезают, теряют индивидуальность... Лучше золотая середина, не пытаться изменить и отвергнуть мир, а принимать то что подходит.
*
Dreamspace
7 ноя 2006 в 16:51
HUF,свой внутренниий мир нужно ставить на первое место,т.к. только через любовь к себе можно научиться жить.Но,естественно контактировать с обществом необходимо в рамках тех связей,которые дают возможность развиваться во всех направлениях.
*
!NcoGN!tO
ts 14 ноя 2006 в 07:43
Получилось вырваться...уххх...терь по теме...меня одиночество задолбало уже в конец...пришлось уехать...видимо я от чего то бегу...видимо от себя...
*
~ШoKoЛaДнAя~
14 ноя 2006 в 14:33
!NcoGN!tO,думаешь есть смысл? Все равно не убежишь.
*
WHiP_baby
18 ноя 2006 в 19:39
Временами одиночество очень помогает...помогает обдумать всё что происходит внутри и снаружи.Но не нужно всё видеть в абсолютных цветах...иногда лучше всё решать не с самим собой,а с кем то очень близким...я понимаю что ближе себя никого нет,но нужно искать...)
*
Xoджa
19 ноя 2006 в 22:57
А одиночество,оно что собой представляет?Достаточно ли хороших друзей,что бы его не было?Или рядом должен,все таки,быть очень близкий человек?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025