Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
ДEЖA BЮ, одно дело, когда одиночество, когда ты просто один находишься-это не плохо и не страшно, а другое одиночество,когда ты СОВСЕМ ОДИН где бы не был... :-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
@House@
22 ноя 2006 в 23:08
ДEЖA BЮ,я с табой полностью согласен!
*
Xoджa
23 ноя 2006 в 06:05
Значит любовь спасет от одиночества?Вот лекарство?Если помыслить,то приходишь к выводу,что женщин,страдающих от одиночества больше, чем мужчин!Это от того,что мужчины более толстокожи?Или более решительные?...Я,похоже,задаю много вопросов?Хотя на них уже давно дамы ответы мудрецами,почему же люди мучаются до сих пор?Что же человеку надо,что бы не страдать от одиночества?Семья,любовь,общение или все таки,что в не было пустоты в мозгах,в душе?...
*
Xoджa
25 ноя 2006 в 18:39
Во всем,что бы не случилось есть положительные моменты.Раз никто не пишет сюда,то значит нет ни у кого этого одиночества!Это ведь неплохо?!
*
ОсоЗнающаЯ
25 ноя 2006 в 19:57
Xoджa, ага. Лично у меня нету традиционного одиночества, потому что я отношусь к одиночеству без негатива, люблю я одиночество и оно меня не тяготит.
*
Teodora
26 ноя 2006 в 00:47
ДEЖA BЮ, одно дело, когда одиночество, когда ты просто один находишься-это не плохо и не страшно, а другое одиночество,когда ты СОВСЕМ ОДИН где бы не был... :-(
*
ОсоЗнающаЯ
26 ноя 2006 в 02:32
Teodora, совсем один эт как? Сирота что ли и даже ни одного знакомого, друга, подруги нету? Ты это имеешь ввиду?
*
Gen Fireman
26 ноя 2006 в 03:27
ДEЖA BЮ, да нет. Одиночество в толпе. Когда тебя никто не понимает. И думаешь ты не как все... И не хочет никто, того же, что и ты. И целей твоих не разделяет. Понимания нет. И нет близкого, родного человека. Все чужие... И мыслями поделиться не с кем. Обратиться не к кому. Душу раскрыть. Высказать даже все, что на душе некому. Чужие все. Это - страшно...
*
Extrim
26 ноя 2006 в 10:19
Gen Fireman, у меня есть друзья знакомые,но открыться я им не могу
*
Бaлaбoлka
26 ноя 2006 в 11:34
Самое страшное одиночество-это одиночество вдвоем:-)не мои слова,но верные:-)чувство одиночества часто возникает именно тогда,когда по идее возникнуть не может.
*
Dreamspace
26 ноя 2006 в 11:38
Бaлaбoлka,это,поверь,не самое страшное.Гораздо хуже,когда не интересен и не нужен сам себе.Самое тяжёлое одиночество-только одиночество в самом себе.
26 ноя 2006 в 11:39 / Dreamspace (1)
*
Бaлaбoлka
26 ноя 2006 в 12:34
Dreamspace,как может быть одиноко и неинтересно с самым замечательным человеком на Земле-с самим собой?)))
*
Dreamspace
26 ноя 2006 в 12:41
Бaлaбoлka,всё бывает.И такое тоже.Случаев масса,но вот с лечением проблема.Не ко всем одни и теже методы подходят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025