Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
Жeлeзнaя Ю
21 янв 2010 в 19:08
BizZoneOO7, странно,что ты прям вконецсапсем одинок.Человек может стать одиноким,если сам этого захочет,если будет избегать общества и общения.За исключением случаев,когда человек изгой и общество отвергает его.
*
Протогор
21 янв 2010 в 19:27
BizZoneOO7, конечно есть такие люди которые считают тебя своим другом , когда им нужно на что то пожаловаться . И ты ненавидишь их за это . Но всё равно выслушаешь. И пожалеешь их. Вслух. Тихо ненавидя . Раб тьмы . И оказатель медвежьих услуг. Одинокий оказатель. Только ты и твоя ненависть. Садо-мазо дуэт
*
BizZoneOO7
21 янв 2010 в 19:31
Жeлeзнaя Ю, Я не изгой, но у меня нет ни друзей ни подруг. К следующему посту:А ненавижу таких людей их за лицимерие. Ну не не навижу, просто не люблю!
*
Протогор
21 янв 2010 в 19:43
BizZoneOO7, чтож , вполне справедливо. В какой то мере ты прав. Но не лицемеришь ли ты сам этим людям , когда они жалуются тебе , ноют в твоя жилетку , а ты с участием в глазах размазываешь по себе их сопли... Почему бы тебе не сказать им - "" А идите ка вы лучше нафиг!"" Что теряешь ты ? Ведь ты и так уже одинок . Боишься что не станут они больше обращаться к тебе ? Но ведь благодаря этой потере тебе больше не нужно будет ненавидеть их . А вот это то и есть настоящая проблема. Страшно потерять единственного друга . Ненависть
21 янв 2010 в 19:51 / NeSDeSHNiy (1)
*
BizZoneOO7
21 янв 2010 в 19:51
Пpoтoгop, кстати и проблемы у них...мелочные....(мне скучно, придумай мне занятие)....последнее время стараюсь послать или тупо не обращать внимание.
*
svarnoj6r
8 фев 2010 в 05:41
С течением жизни , приходят мысли.. понимание того что может одиночество это не самый "худший вариант". Может быть одному , и быть в кругу общения/семья, друзья/ и быть по настоящему одиноким , не кого не любить/акромя себя/, быть эгоистом не так уж и плохо.. Эх.. со временем это может спасти рассудок :(
*
vinagrada
8 мар 2010 в 21:38
Самое страшное -это когда рядом с любимым и родным тебе человеком ..Ты чувствуешь себя одиноким!!!
*
Hacтёнa
11 мар 2010 в 16:14
vinagrada, рядом с любимым человеком ты не можешь себя чувствовать одиноким априори.
*
Mишa K51O
30 мар 2010 в 22:59
Когда ты одинок, ты знаешь что нужно надеяться только на себя. Знаешь, что никто не подставит плечо, многим это кажется плохо, а как по мне так просто легче выжить.
Да.. Без общества было бы сложно одиночкам, но оно совершенствуется и растет.. И быть одному - это новое понимания общества
*
ОсоЗнающаЯ
30 мар 2010 в 23:06
Hacтёнa, еще как можешь.
*
Destrover
30 мар 2010 в 23:20
ДEЖA BЮ, если любовь взаимная-не может:nenado:
*
Xoзяин.
31 мар 2010 в 01:50
Mишa K51O, seclub.org/forum/goto/10692445/ - вроде всё верно, но если взглянуть под немного другим углом на ситуацию, то можно увидеть следующее: обратная сторона твоего осознанного одиночества, это банальный страх ответственности за другого человека. Потребность заботы о ком-то, это есть признак взрослости, мудрости ума. Со временем, надеюсь, ты перестанешь находить столько комфорта в одиночестве, иными словами- повзрослеешь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025