Девушка на руках | SEclub.org
Девушка на руках
Все новые
Хм,большинству моих девушек это тоже не нравилось...по разным причинам,боялись из за того,что ктото когдато уронил,или высоты боятся...но некоторым очень нравилось,прям таяли от восторга

Ссылка на пост
Всего сообщений: 37
*
БEB
10 апр 2009 в 16:57
если трусики симпотные то почему бы и не засветить:-) если фигура конечно позволяет. Некоторые девушки и не на руках у мужчины такое практикуют, хотя пошло конечно. Почему бы у самой девушки не спросить, почему ей не хочется чтоб ее поносили на руках:)
*
Plano4ka
17 апр 2009 в 19:32
Я обожаю когда меня на ручки поднимают:-)эх....особенно когда любимый мальчик.....не знаю что с твоей девушкой....:kisa:
*
HAAN
17 апр 2009 в 19:48
Хм,большинству моих девушек это тоже не нравилось...по разным причинам,боялись из за того,что ктото когдато уронил,или высоты боятся...но некоторым очень нравилось,прям таяли от восторга
*
~Foxx~
17 апр 2009 в 19:57
Shelti)))щетаеш афтар нидастатачна силен.
*
~Foxx~
17 апр 2009 в 20:00
Может она еще недостачно близка тебе.
*
Дo6pый Aнгeл
17 апр 2009 в 22:01
Это означает что девочка достаточно самостоятельная , и может без посторонней помощи держать себя в руках :-D
*
rinlis
17 апр 2009 в 23:17
Мне нравится когда мой любимый меня на руках носит, ещё нравитсязапрыгнуть на него, обняв ногами его талию, а он меня под попку держит, чтобы не солзала ))) Вобщем, может не совсем удачно описала, но вроде как понятно :) Девушка может просто не уверенно чувствовать себя на руках мужчины, т.к. это ей не привычно или ещё чего. Не раз видела, как девченки начинают ногами брыкать и орать: отпустииии меня... Смешно :))
*
He3aБыBaEмOй
18 апр 2009 в 02:49
У меня была похожая ситуацыя:я хотел ее ПОЦЕЛОВАТЬ а она мне"НЕТ",А Я Взял и послал на*.
*
He3aБыBaEмOй
18 апр 2009 в 02:50
Да дура она вот и все!
*
~Foxx~
18 апр 2009 в 11:29
Дo6pый Aнгeл, ха-ха-ха. А может просто неприятно.
*
БEB
18 апр 2009 в 12:42
это можно проверить легко:) поправить ей волос или какую-нибудь часть одежды, если засмущается- просто стесняется, тогда необходимо приучить ее к своим прикосновениям и она научится доверять, поймет что это нормально и даже приятно:)
*
Hacтёнa
2 июн 2009 в 20:17
Ой,люблю до ужаса на руках у мужчины быть. Особенно когда еще кружат,кружат. . . Ммм! :lju:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025