если трусики симпотные то почему бы и не засветить:-) если фигура конечно позволяет. Некоторые девушки и не на руках у мужчины такое практикуют, хотя пошло конечно. Почему бы у самой девушки не спросить, почему ей не хочется чтоб ее поносили на руках:)
Хм,большинству моих девушек это тоже не нравилось...по разным причинам,боялись из за того,что ктото когдато уронил,или высоты боятся...но некоторым очень нравилось,прям таяли от восторга
Мне нравится когда мой любимый меня на руках носит, ещё нравитсязапрыгнуть на него, обняв ногами его талию, а он меня под попку держит, чтобы не солзала Вобщем, может не совсем удачно описала, но вроде как понятно Девушка может просто не уверенно чувствовать себя на руках мужчины, т.к. это ей не привычно или ещё чего. Не раз видела, как девченки начинают ногами брыкать и орать: отпустииии меня... Смешно
это можно проверить легко:) поправить ей волос или какую-нибудь часть одежды, если засмущается- просто стесняется, тогда необходимо приучить ее к своим прикосновениям и она научится доверять, поймет что это нормально и даже приятно:)
10 апр 2009 в 16:57