Explozer, я её не придумал, она существует реально, проблема со скоростью влияет только на субъективную играбельность, полагаю это не одному мне не нравится.
Explozer, я вижу что мнения об игре разошлись. Ну она никак не хуже "Времени Химер", которая мне тоже очень не понравилась, а лучше, интереснее. Но это для меня ничего не меняет
Честно говоря, вот эти заявления про то, что тут каждый может свободно излагать свое мнение... Страна воров, ага, и каждый вор ведет себя, как царь и бог. А вы потом еще и удивляетесь, что в стране плохо. Ворье.
sinysoida, "страна воров" это громко сказано, с расовым, политическим контекстом Это не на наших кухнях горит краденый газ, если что. P.S. Разрабы, надеюсь, когда будут штамповать 7ю часть, добавят в регулировке скорости ещё один пункт "Очень медленно", иначе играть правда невозможно
MisterGray, у меня плита электрическая. Тем более, расовый и политический контекст тебе уж совсем по Фрейду мерещится. Что русские воруют, что украинцы, одинаково. А раз уж ты все это так лично воспринял, значит где-то что-то тебя задело.
Explozer, я её не придумал, она существует реально, проблема со скоростью влияет только на субъективную играбельность, полагаю это не одному мне не нравится.
MisterGray,да.Меня бесит то что почти все гонят на разраба не думая что у них тоже могут быть проблемы.И если им не нравитса игра,тада пускай не играют
10 апр 2009 в 14:47