Любитeль, такая же х...ня была когда с девушкой своей познакомился получилось ток раза с 4-5, хотя до этого было всё норм, так что не переживай побольше прелюдии и самое то
народ скажите, че эт такое? Я знакомлюсь с девушкой гуляем встречаемся то-се короче все супер, но когда доходит дело до секса, я почемуто как школьник шугаюсь:pardon:с ним все нормально, но до этого я уже был с девочками:da:может мне стоит набухатся сначала перед сексом, а? Подскажите:molitva:
Любитeль, конечно раньше не было такого,потому что ты соврал,что раньше уже был с девушкой.:)Но в этом нет ни чего постыдного.Это ведь личное дело,у кого то всё как по маслу,у кого то вообще писец.Если не получилось-то это бывает.Такова природа.Обуркаешься ещё!;)
Любитeль, такая же х...ня была когда с девушкой своей познакомился получилось ток раза с 4-5, хотя до этого было всё норм, так что не переживай побольше прелюдии и самое то
Фeя нoчи, не всегда такое происходит от того, что впервые, скорее всего срабатывает психологический фактор и парень на подсознании боится того, что отношения прекратятся после секса (типо: а вдруг ей не понравится, а вдруг вообще смеяться начнет), бывает в общем:)
23 июн 2010 в 04:48