Перед тем как залезти на нее и пристойтя к делу член у меня долго не мог встать т.е вставал когда я ее ласкал а как к делу приступал то он тут же падал:(ничего не мог с собой сделать:(
Перед тем как залезти на нее и пристойтя к делу член у меня долго не мог встать т.е вставал когда я ее ласкал а как к делу приступал то он тут же падал:(ничего не мог с собой сделать:(
Самое что интересное что ето не первый раз не с первой девушкой . Вот например случай с дискотеки когда девушка сама затащила меня в женский туалет и сказала бери меня мы полностью разделись я хотел пристойтя к делу но не смог т.к он у меня уже не стоял!позже уже в другом месте на диванчике не смог:(снова не до конца встал:(видимо я боялся, и не мог понять в Чем дело.и даже сейчас после того как у меня уже был первый раз я всеравно боюсь:(
Может ето изза того что я до 18 лет пытался удовлетворить себя онанизмом и из за етого у меня сейчас проблемы?интересно есть такие врачи с которыми можно поговорить на ест тему?
Делаем выводы... 1. НЕ волноваться... 2. БытЬ трезвым... 3. поменЬше в сортире кое-что делатЬ... и я бы еще добавил что в первый раз надо ОБЯЗАТЕЛЬНО с любимой девушкой а не с какой нибудь привокзальной... ВотЬ... а вообще у меня тоже в первый раз не вышло и ничего... посмеялисЬ и заснули в машине...
Не ссы, я просто меньше по времени прилюдию устраивай, я тоже однажды с девушкой сидел, у меня больше 2х часов стоял, пока дошло до дела, и блин упал мин на 20, потом встал, но любви не вышло уже, просто надо алкоголя немного побольше огласить, чтобы расслабиться, и побыстрее вставлять, не парься, а если девушке нравишься, она поймет )
а у меня такая проблема: засовываю и через 1- 1,5 кончаю. Но зато потом могу нормально всю ночь, а то и более, трахаться.Чё делать не знаю, хочется что бы с первой палки всё путем было.
мaнящaя,скажи как бы ты поступила,если бы парень с которым ты познакомилась и у вас дошло до постели сказал что в последнее время у него не получается с девушками?
5 июн 2007 в 21:32