Неудачи половой жизни :( | SEclub.org
Неудачи половой жизни :(
Все новые
Limubai, эт все психологические комплексы, сходи к сексопатологу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 653
*
Limubai
5 июн 2007 в 21:32
Перед тем как залезти на нее и пристойтя к делу член у меня долго не мог встать т.е вставал когда я ее ласкал а как к делу приступал то он тут же падал:(ничего не мог с собой сделать:(
*
Limubai
5 июн 2007 в 21:39
Самое что интересное что ето не первый раз не с первой девушкой . Вот например случай с дискотеки когда девушка сама затащила меня в женский туалет и сказала бери меня мы полностью разделись я хотел пристойтя к делу но не смог т.к он у меня уже не стоял!позже уже в другом месте на диванчике не смог:(снова не до конца встал:(видимо я боялся, и не мог понять в Чем дело.и даже сейчас после того как у меня уже был первый раз я всеравно боюсь:(
*
Limubai
5 июн 2007 в 21:42
Может ето изза того что я до 18 лет пытался удовлетворить себя онанизмом и из за етого у меня сейчас проблемы?интересно есть такие врачи с которыми можно поговорить на ест тему?
*
Maniack
5 июн 2007 в 22:30
Limubai, эт все психологические комплексы, сходи к сексопатологу
*
RuleZzZ©
6 июн 2007 в 05:18
:-) Делаем выводы... 1. НЕ волноваться... 2. БытЬ трезвым... 3. поменЬше в сортире кое-что делатЬ... и я бы еще добавил что в первый раз надо ОБЯЗАТЕЛЬНО с любимой девушкой а не с какой нибудь привокзальной... ))) ВотЬ... а вообще у меня тоже в первый раз не вышло и ничего... :smeh: посмеялисЬ и заснули в машине... :-)
*
RuleZzZ©
6 июн 2007 в 05:21
Да и еще желателЬно выспатЬся перед этим... :lol: я как то две ночи не спал а третЬю нет... а он гад наоборот... на третЬю ночЬ уснутЬ решил... :lol:
*
Necromfess
6 июн 2007 в 05:31
Не ссы, я просто меньше по времени прилюдию устраивай, я тоже однажды с девушкой сидел, у меня больше 2х часов стоял, пока дошло до дела, и блин упал мин на 20, потом встал, но любви не вышло уже, просто надо алкоголя немного побольше огласить, чтобы расслабиться, и побыстрее вставлять, не парься, а если девушке нравишься, она поймет )
*
Prachtkerl
12 июн 2007 в 15:18
а у меня такая проблема: засовываю и через 1- 1,5 кончаю. Но зато потом могу нормально всю ночь, а то и более, трахаться.Чё делать не знаю, хочется что бы с первой палки всё путем было.
*
манящая
12 июн 2007 в 15:22
Prachtkerl, "...через 1- 1,5 кончаю." чего часа? Дня? недели? :gy:
*
SergioU
13 июн 2007 в 10:38
мaнящaя,скажи как бы ты поступила,если бы парень с которым ты познакомилась и у вас дошло до постели сказал что в последнее время у него не получается с девушками?
*
ЧeлoвekДoждя
13 июн 2007 в 15:18
Гг бывало что не полочалось ну эт не страшно.Надо как в той шутке по смеятся и лечь спать!=)
*
Mix?r
13 июн 2007 в 15:28
Prachtkerl, это нормально. Перед актом оралом займитесь и все :ok:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025