твoй бoг, так надо было какую-нибудь фишку придумать!Отыметь её в костюме бэтмэна например!:rzhu:Это ты парень под номером 87,а бэтмэном бы ты был номер 1:lol2:
Хотя я сам понимаю,что всякое бывает.Но и от девчёнки в таком случае многое зависит.Знаете как могут глубоко задеть её хи-хи-ха-ха?!Сейчас у меня всё хорошо,слава Богу!Если ещё в жизни такую встречу,ударю наверно.
Ну самая плохая ситуация эт наверное когда девчёнка была красивая...Ну очень очень красивая... А он гад похоже думал иначе и никак не хотел принимать боевую позицию...Ну никак...что она ток не делала. Наверное был в шоке что пол часа назад и не знай о ее существовании... Хотя в следующий раз отлично работал
Был у меня парень все было хорошо но получилось так что после какого то раза я не кончила, и попросила его по ласкать мою кисю, а он у меня спрашивает а как это делается я не умею! Хотя пацану 25 лет вы такое где нибудь видели что пацан в 25 лет не умеет возбудить девушку, ужас!
Люди, объясните - может я слишком предвзято отношусь к своему нынешнему парня, но у него 11 см, это нормально? Он мне нравиться, он красивый, накачанный. Но это мне не дает покоя...
1 сен 2008 в 13:41