darkangel92,Ну хоть как то поднялся?Странно обычно с синевой не поднимешь!Чтож,пробуй значит пережимать пальцами у основания,вводить и разгоняй.Скорей всего это не та девушка,с той,от подбородка не оторвешь:)
AмфимeH, знаешь, пока читал, на ум пришло только одно: она девственница. Можешь мне не говорить что у неё уже было- плева эластична. Т.е. Имеет свойство растягиваться. Вообще девственности надо лишать резкими движениями... Меньше боли, да и больше вероятности что порвешь.
народ,нужен совет!у меня позавчера был первый раз,вчера второй,а сёдня третий,в первый и третий не встал,девушка поднимала,а как только я на неё залазил-он сразу же падал(а во второй я был под изрядным кол-вом алкоголя-стоял как кол,но я уснул..с чем могут быть связаны 1я и 3я неудачи?
darkangel92,Ну хоть как то поднялся?Странно обычно с синевой не поднимешь!Чтож,пробуй значит пережимать пальцами у основания,вводить и разгоняй.Скорей всего это не та девушка,с той,от подбородка не оторвешь:)
Aпчиx, так неудачи это обратная связь. То есть причинно следственная тема. Если чел не способен сделать выводы что его убивает так значит быть ему мертвым. . Да и не пойму я как телевизор может влиять? Типа облучение что ли? "":-D или ты говоришь о ранимых мальчиков с детской хрупкой психикой ?
16 фев 2009 в 13:57