kyrpatov, seclub.org/forum/goto/8738847/ - смешно,парни ж всё равно не верят,что второй или третий и всегда когда их бросают про девушку говорят такое,что уши вянут даже если не спали,а скажут Да еб...сь
Недавно ездила на сессию, моя одногруппница подцепила симпатичного парня(тоже одногруппника), все девки ей завидовали. Через неделю у них был секс.. А на следующее утро после секса она приехала ко мне рассказать свои впечатления..У него через 20секунд он стал вялый, потыкал ей еще минутку своим вялым и кончил она даже ничего не почувствовала.. Парню 28лет.. Вот не повезло ему со своим членом
kyrpatov, seclub.org/forum/goto/8738474/ - ага сочинил типа у нее туда "ведро со свистом влетает" и она бревном лежит, после такого сочинения ни один парень не подойдет к ней
SaMuRaY, Это еще ерунда, если она так и будит переберать спать со всякими одногрупниками, одноклассниками и еще оповещать об этом, заметим что парни тоже будут ее "хвалить" и все будут знать что она спала тем, тем и с тем, т.е. скем попала. Кто с ней серьезные отношения будит строить? Кто на ней жениться? К этим делам надо серьезно относится!
kyrpatov, seclub.org/forum/goto/8738847/ - смешно,парни ж всё равно не верят,что второй или третий и всегда когда их бросают про девушку говорят такое,что уши вянут даже если не спали,а скажут Да еб...сь
не все такие, я про своих бывших девушек ничего плохого не говорил, даже если и было что говорить, но это лично между нами и других не касается, так что про всех ненадо
У меня друган есть, и с ним приключилась такая история: короч с одной девченкой договорился вечерком погулять, вот гуляют они и между делом он ее разводит на секс. Она согласилась... Забежали они в кусты, он ей говорит раздевайся ->
Она ему говорит - мне только юбку поднять!, лучше ты раздевайся. Ну он не долго думаю снимает штаны, трусы... Она тоже не долго думая хватает его шмотки и убегает. Получается так что пацан без секса остался так еще и в одной майке домой пришел
2 авг 2009 в 14:21