AмфимeH, вот че мужики думают что если девушка не испытывает с ними оргазма,значит она фригидна?стоит подумать что значит ты ей не достаточно удовольствия доставляешь
Я думаю что вы на счет алкоголя преувеличиваете.когда я пью,то хочу все больше,у меня член из штанов аж выпрыгивает.и когда дело доходит до секса то не подводит!тьфу тьфу тьфу:)чтоб не сглазить.
Подскажите кто нибудь...что делать...лежал с подругой...только начинал входить в нее кончал сразу...раз пять пробовал...пока мой дружок ваще не уснул...такая фигня первый раз...неудобно было...просто ужас как...щас в глаза не могу смотреть подруге....может кто сталкивался с такой проблемой???
Junglist, не страшно. У меня тоже было: только начали, и в кульминацию падает "планка" - всё, облом с сексом. Не страшно, с прелюдией (и т.п. ерундой) не затягивай Вообще, нынче я - импотент, и жив Всё началось с проверки в венерическом. Потом подумал - стоят ли 15-20 минут удовольствия нескольких часов (а то и суток) таких мучений? "Нахнада", подумал я, получил некую форму фобии, теперь в свои 18 у меня "нестояк". На всякий случай однокурсницам (и прочим) говорю что "я в свои 18 ещё ни разу" - реакция интересная у некоторых
Kиceлёв, с головы такую чушь выкини и норм все будет.У меня так ж было.Со своей начали,только вхожу и все...на пол шестого.Недели 2 ходил закомплексованый о сексе даж не думал.Потом норм все. Забылся хорошо подруга любит меня , поддержала
Короче,вчера я приехал до своей девушки.ехал с дагестана в Анапу 28 часов.я не спал,не ел нормально.приехав она меня встречала,и мы пошли сразу до нее.дело сразу же дошло до секса.первые два раза все было отлично.потом мой дружок упал и не больше не вставал.что это может быть?утомление и усталость после длительной поездки или есть еще какие причины?кто знает.
7 июн 2009 в 15:55