Народ,у мя большая проблема. Вот на девушке лежу ласки поцелуи-стоит отлично. Ток руку ей в трусики-всё.на пол шестого.и обратно никак. Два раза уже такое происходило.мне уже жутко не удобно перед своей девушкой. Может я какой фригидный? Может это лечить надо? Народ подскажите,а то настроение такое что повеситься охото...
Бэндep22, теска не нервничай.Переволновался ты.Выкинь всё мысли из головы когда будете с друг другом,наслаждайся ей и не думай не о Чём.Скажи ей что ты немного волнуешься,пускай берет инициативу в свои руки.А ты не волнуйся и не нервничай.
Бэндep22, а вообще девушку жалко...я б сдохла на её месте,я бы думала что я там так противна что у парня сразу падает,что я не возбуждаю и бог знает чего бы ды придумала,думаю она так же...
XджopдaнX,у меня такая же фигня была недавно!занимался без презика,а так всегда с ним(без него чувствительность сильнее)+не тра..ся полторы недели!результат девушке не понравился!И еще раз было,когда девушка меня уж очень сильно возбудила-раз и больше не разу!:-)
13 июн 2009 в 19:42