Недавно ездила на сессию, моя одногруппница подцепила симпатичного парня(тоже одногруппника), все девки ей завидовали. Через неделю у них был секс.. А на следующее утро после секса она приехала ко мне рассказать свои впечатления..У него через 20секунд он стал вялый, потыкал ей еще минутку своим вялым и кончил она даже ничего не почувствовала.. Парню 28лет.. Вот не повезло ему со своим членом
kyrpatov, seclub.org/forum/goto/8738474/ - ага сочинил типа у нее туда "ведро со свистом влетает" и она бревном лежит, после такого сочинения ни один парень не подойдет к ней
SaMuRaY, Это еще ерунда, если она так и будит переберать спать со всякими одногрупниками, одноклассниками и еще оповещать об этом, заметим что парни тоже будут ее "хвалить" и все будут знать что она спала тем, тем и с тем, т.е. скем попала. Кто с ней серьезные отношения будит строить? Кто на ней жениться? К этим делам надо серьезно относится!
kyrpatov, seclub.org/forum/goto/8738847/ - смешно,парни ж всё равно не верят,что второй или третий и всегда когда их бросают про девушку говорят такое,что уши вянут даже если не спали,а скажут Да еб...сь
не все такие, я про своих бывших девушек ничего плохого не говорил, даже если и было что говорить, но это лично между нами и других не касается, так что про всех ненадо
У меня друган есть, и с ним приключилась такая история: короч с одной девченкой договорился вечерком погулять, вот гуляют они и между делом он ее разводит на секс. Она согласилась... Забежали они в кусты, он ей говорит раздевайся ->
Она ему говорит - мне только юбку поднять!, лучше ты раздевайся. Ну он не долго думаю снимает штаны, трусы... Она тоже не долго думая хватает его шмотки и убегает. Получается так что пацан без секса остался так еще и в одной майке домой пришел
2 авг 2009 в 14:21