Верите ли Вы в переселение души? | SEclub.org
Верите ли Вы в переселение души?
Все новые
Heидeaл, значит, новая версия - это то, что от души мона отказаться, как и от духа святого, который частично входит в состав человека живого? то есть теология преобрела еще кусочек гибкости - в верующих типа душа есть, а неродивые атеисты ее взяли и прогнали своим неверием, так чтоли?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 852
*
CXakep75
11 фев 2008 в 11:48
JTQ89X, если бы не понимала, то убежала бы "по важному делу" к соседскому кабелю.
*
CXakep75
11 фев 2008 в 11:52
Хватит, каждый всё равно останетца при своём мнении. Но разум у живности есть.
*
CXakep75
11 фев 2008 в 11:53
Итак, переселения души нет. Нет даже души. Если я не прав, то аргументы ф студию.
*
JTQ89X
11 фев 2008 в 11:56
Да именно в одиночку,но это и говорит о том что они не способствуют развитию разума. В одиночку они обучаются говорить,повторять звуки,т.к. не слышат "родной речи". Короче я пас. Ворона сожалеет о смерти,собака поит человека дабы он не умер. :suicid: Мы лишнии существа на планете.
*
Luna85
11 фев 2008 в 12:53
:-D
*
Heидeaл
11 фев 2008 в 16:10
CXakep75, это ты доказывай обратное,конечно у тебя души нет,ты от неё отказался
*
CXakep75
11 фев 2008 в 16:31
Heидeaл, хех. Младец я оказываетца.
*
Heидeaл
12 фев 2008 в 01:41
CXakep75, тебе виднее,кто ты,но ты кончишься после смерти,а я нет.
*
CXakep75
12 фев 2008 в 12:31
Heидeaл, значит я сдохну и исчезну, а ты будешь жить после смерти? Иди и проспись! Более глупые посты я видел разве что у тим.13.
*
veejee*
16 фев 2008 в 18:27
Heидeaл, значит, новая версия - это то, что от души мона отказаться, как и от духа святого, который частично входит в состав человека живого? то есть теология преобрела еще кусочек гибкости - в верующих типа душа есть, а неродивые атеисты ее взяли и прогнали своим неверием, так чтоли?
*
Hacтёнa
5 авг 2008 в 16:23
Человек это одна из высших стадий идущих по мере развития души. Человеческая душа не может возвратиться на Землю в качестве животного или иного существа отличного от человека. Так как мы уже были животными,камнями и деревьями в прошлых жизнях (по индийским верованиям). Но я искренне верю в реинкарнацию. А уж в каком мире я воплощусь,решу когда умру. Лично мне более всех привлекателен мир дэвов. А в желтый мир человеческих существ мы попасть всегда успеем,так он является выходом не попавшим в иные.
*
Hacтёнa
5 авг 2008 в 16:25
По моим личным ощущениям я раньше была в мире асуров. Люди сведущие меня поймут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025