Верите ли Вы в переселение души? | SEclub.org
Верите ли Вы в переселение души?
Все новые
ДEЖA BЮ, мне это надо! Временами в голову влезают вопросы, на которые у меня свое мнение, впрочем, как и у большинства, для этого Я и влезла на форум, чтоб узнать мнения отличные от моих. Оказывается их больше, чем Я предпологала...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 852
*
ShturM*MaN
11 авг 2006 в 18:27
в такое верить себя не уважать :)
*
FCB@yern
18 авг 2006 в 21:23
Конечно верю. Сразу после Деда Мороза! :lol:
*
Aspera
ts 16 сен 2006 в 14:45
Dell999, по каким причинам??? Может техническим?! Но каким? Современные ученые вообще мало чего верного прогнозируют. А жаль...
*
Aspera
ts 16 сен 2006 в 14:50
Wipechaos, мудрые слова! Эт ты где такую теорию читал? У меня даже представление о реальной жизни изменилось. Я бы полную версию почитала ;)
*
Aspera
ts 16 сен 2006 в 14:55
Panic Attack, а почему невозможна-то? Веришь в Рай и Ад? Но если и себя там вести хорошо, то отправляют снова на землю. Не веришь в такое?
*
Aspera
ts 16 сен 2006 в 15:03
ДEЖA BЮ, мне это надо! Временами в голову влезают вопросы, на которые у меня свое мнение, впрочем, как и у большинства, для этого Я и влезла на форум, чтоб узнать мнения отличные от моих. Оказывается их больше, чем Я предпологала...
*
Aspera
ts 16 сен 2006 в 15:08
AzoTTTTT, и почему не веришь? Хотя, дело твое... Значит у тебя: жил-умер. Законченная стадия. Во как.
*
Aspera
ts 16 сен 2006 в 15:13
N@t@l!, почему именно летать? Вполне можно и плавать, рыться и т.д. и т.п.
*
Aspera
ts 16 сен 2006 в 15:19
Lenca, мне прям страшно от этой истории стала. Боюсь Я вселения... А ща еще и спать собиралась. Ну может что-то другое было с котом? Или ты так ничего и не припомнила более реального?
*
Aspera
ts 16 сен 2006 в 15:22
Shturm*man, это только твое мнение. И почему же не веришь?
*
Ghost
16 сен 2006 в 15:25
Aspera, если про Ад, то согласно всем канонам, оттуда не уходят. Представляешь, ВЕЧНО мучиться. Гг неприглядно. :aaa:
*
Aspera
ts 16 сен 2006 в 15:26
FCB@yern, значит, думаешь: "Детские сказки!"?! Но почему же? В сознании Дед Мороз существует. Хоть и дарят подарки близкие люди, но... это вполне реально. В подсознании...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025