Aspera, ну я и ответила что не верю. Тело у меня тока одно. А после смерти нового не будет, душа уже будет жить без телесной оболочки. И слава Богу, мы слабы телом.
Aspera, ну я и ответила что не верю. Тело у меня тока одно. А после смерти нового не будет, душа уже будет жить без телесной оболочки. И слава Богу, мы слабы телом.
Ghost, но может... Сбежать... Хотя, Я бы жила в Аду, но была бы там главной. Ведь не известно, просто предпологают, что их "Предводитель" был мужского пола. Где же доказательство? /Кстати, веришь в переселение душ?
Ghost, в счет надежды очко. Это верно. Возможно, после этой жизни ничего и не будет... А возможно и будет... Читала вот, что в некоторых людях сохраняются воспоминания о прошлом своих родственников. Но мне почему-то кажется, что это их воспоминания из прошлых жизней. Ведь то, что для нас действительно памятно Мы запоминаем, другое же, наоборот,- пытаемся вычеркнуть. /Что-то Я запуталась... Самой бы ся понять. :chert:
Aspera (ON) [16 Сен 2006 в 19 :47] "...но мне почему-то кажется, что это их воспоминания из прошлых жизней." /Мне порой тоже так кажется... Что я раньше жил не в России..А где т в Европе.. В замке жил.. Серьезно:)
Бред...да,и нафига оно мне нужно...Я заманался со всеми проблемами жизни...Уж лучше одну нормально стараться прожить...Чем по сто раз в жизни ошибаться...убиваться и все такое...
16 сен 2006 в 15:27