Верите ли Вы в переселение души? | SEclub.org
Верите ли Вы в переселение души?
Все новые
ДEЖA BЮ, так ходи в тренажерный зал :smeh: /И где же будет обитать душа?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 852
*
ОсоЗнающаЯ
16 сен 2006 в 15:27
Aspera, ну я и ответила что не верю. Тело у меня тока одно. А после смерти нового не будет, душа уже будет жить без телесной оболочки. И слава Богу, мы слабы телом.
*
Aspera
ts 16 сен 2006 в 15:31
Ghost, но может... Сбежать... Хотя, Я бы жила в Аду, но была бы там главной. Ведь не известно, просто предпологают, что их "Предводитель" был мужского пола. Где же доказательство? /Кстати, веришь в переселение душ?
*
Aspera
ts 16 сен 2006 в 15:35
ДEЖA BЮ, так ходи в тренажерный зал :smeh: /И где же будет обитать душа?
*
Ghost
16 сен 2006 в 15:39
Aspera, в переселение, возможно... может быть, верю. Потому и не отношусь серьезно к Раю и Аду. Оптимистичная такая модель, переселение, дает надежду. :-)
*
Aspera
ts 16 сен 2006 в 15:47
Ghost, в счет надежды очко. Это верно. Возможно, после этой жизни ничего и не будет... А возможно и будет... Читала вот, что в некоторых людях сохраняются воспоминания о прошлом своих родственников. Но мне почему-то кажется, что это их воспоминания из прошлых жизней. Ведь то, что для нас действительно памятно Мы запоминаем, другое же, наоборот,- пытаемся вычеркнуть. /Что-то Я запуталась... Самой бы ся понять. :chert:
*
ОсоЗнающаЯ
16 сен 2006 в 15:58
Aspera, зачем в тренажерный зал? Я имела ввиду что мы зависим от голода, погоды, желаний, болезней...
*
ОсоЗнающаЯ
16 сен 2006 в 16:01
Aspera, а насчет обитания души... Мне думается что тут физический мир, а после смерти мы попадем в энергетический. От там я и буду обитать.
*
Valet
16 сен 2006 в 16:12
Aspera (ON) [16 Сен 2006 в 19 :47] "...но мне почему-то кажется, что это их воспоминания из прошлых жизней." /Мне порой тоже так кажется... Что я раньше жил не в России..А где т в Европе.. В замке жил.. Серьезно:)
*
Cтpaшилo
16 сен 2006 в 16:26
Бред...да,и нафига оно мне нужно...Я заманался со всеми проблемами жизни...Уж лучше одну нормально стараться прожить...Чем по сто раз в жизни ошибаться...убиваться и все такое... :rzhu:
*
ОсоЗнающаЯ
16 сен 2006 в 16:35
Cтpaшилo, в точку!
*
Cтpaшилo
17 сен 2006 в 04:26
ДEЖA BЮ,друг друга поняли... :dovolen:
*
Gen Fireman
17 сен 2006 в 05:14
Aspera, Люцифер был ангелом, а ангелы - бесполые существа. Они ни мужского пола, ни женского. Просто в русском языке слово это мужского рода. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025