Верите ли Вы в переселение души? | SEclub.org
Верите ли Вы в переселение души?
Все новые
Tagers, :-) прикольно. Однако после смерти люди уже неоднократно возвращались и эти случаи зафиксированы не только на словах, но и на бумаге. В публикациях в различных изданиях от бульварных до научных. Суть их в том, что после какого-то потрясения человек вдруг начинает вспоминать свою прошлую жизнь вплоть до мельчайших деталей, находит свой дом, родственников из прошлой жизни, начинает свободно говорить на языке, который он никогда не учил.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 852
*
Aspera
ts 28 окт 2006 в 08:34
ДEЖA BЮ, там типо который еще один апостол грит об этом. Тот, у которого не белая кожа...
*
Aspera
ts 28 окт 2006 в 08:35
Gen Fireman, принимаю во внимание. я забыла: веришь или нет?
*
Aspera
ts 28 окт 2006 в 08:37
N@t@l!, а ты не боишься покидать этот мир, зная, что впереди ничто не ждет???
*
Gen Fireman
28 окт 2006 в 09:08
Aspera, во что? В реинкарнацию? С точки зрения иудаизма, христианства, муссульманства - это ересь. :demon: Нет, я не верю. Я верить не умею. Мне понять надо, а не поверить... Я не умею верить, я могу осознанно считать, что это есть либо этого нет, исходя из личных убеждений, пусть даже не доказанных, но наиболее удовлетворяющих моему пониманию. Думаю, нет реинкарнации. Я далеко не буддист...
*
Aspera
ts 29 окт 2006 в 07:31
Gen Fireman, понятно... А сейчас даже сама запуталась =(( Верить? Нет?
*
миcтep Джeйk
29 окт 2006 в 12:59
Нет, не верю. И в то, что у человека есть душа, как сущность, вообще не верю.
*
Folter
8 ноя 2006 в 18:06
Человек биологическое существо,после погребления сгниет в земле и всё.Души нет.Большинство говорят,но доказать не могут,что она есть.А думать,что у человека есть последующая жизнь глупо.
*
Aspera
ts 19 ноя 2006 в 10:20
Folter, и ты, конечно же,- не можешь доказать.
*
Aspera
ts 19 ноя 2006 в 10:21
миcтep Джeйk, так ты без души???
*
Tagers
22 ноя 2006 в 17:18
Есть такой полу-анекдот, полу-притча. Два младенца сидят в утробе матери, и один другому говорит: как ты думаешь, есть ли жизнь после рождения? Второй отвечает: не знаю, оттуда еще никто не возвращался. :neangel: Комментировать, надеюсь,не надо?
*
Zubrolev
23 ноя 2006 в 05:06
Tagers, :-) прикольно. Однако после смерти люди уже неоднократно возвращались и эти случаи зафиксированы не только на словах, но и на бумаге. В публикациях в различных изданиях от бульварных до научных. Суть их в том, что после какого-то потрясения человек вдруг начинает вспоминать свою прошлую жизнь вплоть до мельчайших деталей, находит свой дом, родственников из прошлой жизни, начинает свободно говорить на языке, который он никогда не учил.
*
Zubrolev
23 ноя 2006 в 05:17
Tagers, и такие события являются фактами несмотря на то, что официальная наука обьяснить их не в состоянии. В связи с чем и складывает эти факты в пара-область знания, например в парапсихологию, авось затеряются среди другого "мусора", а если и нет, то потом на эти факты можно будет смотреть свысока, как на ненаучный бред. Вообщем людям легче закрывать глаза на доказательства того, что мы живем не один раз, особенно в странах западной культуры.
23 ноя 2006 в 05:19 / Zubrolev (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025