TSR, Хорошо сказал, согласен насчет подсознания и т.д. Про телепузиков весело))) П.с. Ну да, забыл написать, что не верю в переселение души, т.к. не верю в саму душу (по крайней мере в то, что под словом "душа" понимают многие верующие и не очень, люди.) Грубо говоря, я считаю, что "душа" - это мое сознание, мое Я, мысли и т.д. т.е. мозг)))
TSR, я занимаюсь йогой уже 3 месяца и один раз тоже получилось испытать осознанный сон. Но это другое! Что бы увидеть прошлые жизни нужен психотерапевт-регрессионист который направит подсознание куда нужно.
Cyber-Jack, Если бы все это было правдой,то представляешь,что бы это значило для историков?Загадок бы не осталось,например,составили бы словарь этрусского языка,да мало ли что еще...А в реале?Ничего,кроме шарлатанских штучек.
Позавчера ночью я проснулся от чувства того,что сдыхаю.Мой дух с дрожанием и каким-то звенящим звуком выходил из головы и одновременно из груди.Я попытался пошевелиться и вздохнуть,но удалось это не с первой попытки.Все же я смог вернуться в тело.Сердце,вместо того,чтобы бешено колотиться,едва билось.Не хочу описывать все это подробно,могу только сказать,что со мной это уже не впервый раз.Так что я не верю в полную смерть и советую никому ее не бояться.Переселение душ должно быть,вопрос только,куда переселение.
23 сен 2009 в 17:03