Верите ли Вы в переселение души? | SEclub.org
Верите ли Вы в переселение души?
Все новые
TSR, я занимаюсь йогой уже 3 месяца и один раз тоже получилось испытать осознанный сон. Но это другое! Что бы увидеть прошлые жизни нужен психотерапевт-регрессионист который направит подсознание куда нужно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 852
*
TSR
23 сен 2009 в 17:03
>> погрузить в глубокий транс с помощью гипноза, то он увидит телепузиков.
*
ZBEP
23 сен 2009 в 18:51
TSR, Хорошо сказал, согласен насчет подсознания и т.д. Про телепузиков весело))) П.с. Ну да, забыл написать, что не верю в переселение души, т.к. не верю в саму душу (по крайней мере в то, что под словом "душа" понимают многие верующие и не очень, люди.) Грубо говоря, я считаю, что "душа" - это мое сознание, мое Я, мысли и т.д. т.е. мозг)))
23 сен 2009 в 18:58 / ZBEP (2)
*
Triptolem
23 сен 2009 в 21:29
<i>Оживший лонговскою силой, одетый в старое тряпьё,
я заливаю боль текилой, и повторяю "Ё-моё..."</i> :fingal:
*
izizyuma
23 сен 2009 в 21:48
прикинув стоимость текилы,опять поплелся до могилы-зачем же ты,моя душа,блин,воплотилась в алкаша!
*
Triptolem
23 сен 2009 в 22:21
<i>Душа могилою отторглась, и полетела тихо в рай.
Во тьме могилы - только полость. Её, рогатый, забирай!</i> :ptica:
*
izizyuma
23 сен 2009 в 22:58
Ты избежал реинкарнации?Я поняла,какой ты нации!Я всем сейчас скажу,ей-ей,что Триптолем не грек-еврей!
*
NEV
24 сен 2009 в 13:34
TSR, я занимаюсь йогой уже 3 месяца и один раз тоже получилось испытать осознанный сон. Но это другое! Что бы увидеть прошлые жизни нужен психотерапевт-регрессионист который направит подсознание куда нужно.
24 сен 2009 в 13:36 / NEV (2)
*
NEV
24 сен 2009 в 13:39
Кому нужны доказательства - сходите в контакт. Там есть аудио/видео записи сеансов регрессивной терапии и отзывы проходивших её.
*
izizyuma
24 сен 2009 в 13:48
Cyber-Jack, Если бы все это было правдой,то представляешь,что бы это значило для историков?Загадок бы не осталось,например,составили бы словарь этрусского языка,да мало ли что еще...А в реале?Ничего,кроме шарлатанских штучек.
*
kvell
24 сен 2009 в 13:54
Позавчера ночью я проснулся от чувства того,что сдыхаю.Мой дух с дрожанием и каким-то звенящим звуком выходил из головы и одновременно из груди.Я попытался пошевелиться и вздохнуть,но удалось это не с первой попытки.Все же я смог вернуться в тело.Сердце,вместо того,чтобы бешено колотиться,едва билось.Не хочу описывать все это подробно,могу только сказать,что со мной это уже не впервый раз.Так что я не верю в полную смерть и советую никому ее не бояться.Переселение душ должно быть,вопрос только,куда переселение.
*
izizyuma
24 сен 2009 в 14:03
kvell, seclub.org/forum/goto/8982213/ - это ты кого-то цитировал?
*
kvell
24 сен 2009 в 14:09
изизюмa, если б цитировал,то сказал бы,кого,и кавычки поставил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025