DeLt@2se, идти тебе пришлось недолго. Вскоре после того как ты прошел по главной улице,показалась большая городская площадь, впереди-дом губернатора, справа рынок, а слева виднеется дом, чем-то напоминающий здание банка... Корабль вы оставили под присмотром штурмана, которому еще было поручено почистить баркас-чтоб лучше выглядел. Площадь была выложена странным белым камнем, который ты нигде до этого не видел. Похоже,что этот город был богат, а значит губернатор либо уклоняется от доходов, либо зарабатывает на нечестных махинациях...
Глотнув немного вина я ответил: Незнакомцу: ""не знаешь ли ты,что нибудь про артефакт времени и вообще про артефакты?"" Белит: ""я дал 1000 место чтобы задобрить этих людей. В одурманенном состоянии они более сговорчивы...""
"Аааа, понятно!" - ответила я, потягивая холодный пенный напиток из грубой деревянной кружки. Сейчас все мое внимание привлек странный незнакомец, сидевший с нами за одним столом, он явно много знал, и его знания нам бы пригодились. Информацию надо было достать любым путем, и я была готова даже применить силу. Чтобы показать всю глубину своих намерений я достала из правого сапога кинжал и спокойно крутила его в руке, левой рукой я подперла голову и наблюдала за происходившим, стараясь не упустить ни малейшей детали.
(CaтypнO8, virtual_girl,) "Незнакомец недовольно посмотрел на странную парочку." И что им надо от меня? Пришли, напоили всех, теперь что-то вызнают... И дамочка какая-то слишком нервная, ножичком покручивает.. Хорошо что хоть он декоративный, а то убьет спьяну. Артефакты?!? Сказок начитались что-ли?Куда катится этот мир..."-Гм,-наконец изрек незнакомец,- артефакты? Не слышал, не слышал,.. Но все что связано с мистикой, с магией и другой чушью- это надо плыть в другую страну. Анирой,-тут он ухмыльнулся,потянулся, сделал глоток вина, продолжил,- Но путь туда найти тяжело, да и найти то, что нужно вам- очень тяжело. А выжить-практически нереально,-алкоголь брал свое,- но, ей-богу, мы сможем...-тут он упал на стол и захрапел...Похоже давно не пил...
"пьяная свинья!" подняв стакан,я вылил его содержимое на голову незнакомцу. Встав из-за стола,я подошел к ближайшему столику с людьми и присел к ним. Они показались мне более устойчивыми к алкоголя. ""Так,сухопутные крысы [выхватил у мужика кружку с ромом и сделал маленький глоток,затем вернул кружку],думаю вы то мне расскажете про артефакты?!"" даже устойчивые люди пьянеют. Думаю пара грубых слов немного протрезвит их разум. ""ну так что? Или вы хотите расплатится за всех?!""
CaтypнO8, эти двое и вправду оказались менее пьяны. Похоже, что они были заядлые пьяницы, и отключка им в ближайшее время точно не грозила. Услышав вопрос, они переглянулись, что-то показали друг другу, и, один из них начал говорить: -Артефакты говоришь? Ну насколько я знаю,это все легенды, сказки, чушь в общем... -тут он наклонился к тебе и проговорил.-Но я знаю, где эти легенды воплотить в жизнь. Есть такая страна- Анирой. В переводе с их собственного языка- "темная страна". Я один раз бывал там, чудом живым выбрался... Вот так вот,- он отстранился и с сожелением посмотрел в опустевающую кружку...
Я сидела, откинувшись на стуле, с презрением наблюдая за мерзкими пьяными людишками и слушала разговор Леонардо с другими посетителями таверны, размышляя о предстоящем путешествии. Хм, о чем это они!? Я быстро встала и подошла к столику. "Анирой значит!? Бывал, говоришь!?? Ну-ну. Значит, знаешь, как туда добраться!?" я посмотрела на Леонардо и хитро подмигнула ему. "Думаю, нам стоит поплотнее побеседовать с этим чучелом!" я подошла ближе и поставив ногу на лавку рядом с мужчиной, наклонилась, заглядывая прямо в лицо "Продолжай!"
virtual_girl, немного опешив от такой наглости со стороны странной девушки, он сделал знак своему соседу рукой, и тот пожав плечами вышел из таверны. "-Продолжать? Да продолжать практически даже и не о чем. Я не настолько много знаю, но уверен, что больше меня не знает практически никто... Мне еще известно, что Анирой является пристанищем для многих пиратов. Некоторые утверждали что видели там странного человека в белом, который летел над землей, но это легенда. Хотя кто-то считает, что он член некоего тайного ордена, пытающегося захватить мир..."-так из его уст начали литься уже больше слухи, чем факты...Вам начало это порядком поднадоедать...
""ты был там,значит должен знать, легенда это или нет! Ты что-то явно недоговариваешь.. Так?! Уух! [достал нож] убил бы тебя! [пиво,ром и вино давали о себе знать] "" я понял,что деньги потратил зря. Ну что ж,придется зайти в другую таверну, теперь самую плохую... В таких,насколько я знаю собираются бывалые,но потерявшие все капитаны. Возможно они нам что нибудь расскажут. встав из-за столика,я подошел к двери и открыл ее: ""после вас!"" после того,как Белит вышла из заведения,я плюнул на пол и пошел следом.
"Ты разочаровал меня…я ожидала большего" - произнесла я, сморщив носик и толкнув лавку ботинком как раз между ног мужчины, наводя на него этим неподдельный ужас и страх за свое достоинство. Больше не произнеся ни слова, я вышла прочь в дверь, открытую Леонардо и направилась к самой омерзительной таверне. Название которой было почти не возможно разглядеть из-за слоя грязи и морского ила.
Так-с. Интересно что это за камни под ногами, или это не камни... Город по виду богат. Так, мне надо на рынок сходить. ""Слушай, сходи к губернатору, может подработаем немного. А я схожу на рынок."" После этих слов я пошёл в сторону рынка. Когда дошёл, начал расматривать его в поисках продавца оружия.
{=P!RAT=} Выслушав просьбу своего напарника, ты решил, что губернатор все-таки пока что подождет, а вот обналичить деньги очень даже нужно, если напарник на рынок собрался... Подумав над всем этим, ты пошел к здания банка, вошел в него, отдал ваши бумаги и тебе выдали восемьдесят тысяч пессо. Счастливый, ты двинулся на площадь и там стал ждать напарника...
ts 23 апр 2009 в 10:38