Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 466
*
GRIFON777
ts 23 апр 2009 в 10:38
DeLt@2se, идти тебе пришлось недолго. Вскоре после того как ты прошел по главной улице,показалась большая городская площадь, впереди-дом губернатора, справа рынок, а слева виднеется дом, чем-то напоминающий здание банка... Корабль вы оставили под присмотром штурмана, которому еще было поручено почистить баркас-чтоб лучше выглядел. Площадь была выложена странным белым камнем, который ты нигде до этого не видел. Похоже,что этот город был богат, а значит губернатор либо уклоняется от доходов, либо зарабатывает на нечестных махинациях...
23 апр 2009 в 10:41 / GRIFON777 (1)
*
Сатурн
23 апр 2009 в 13:06
Глотнув немного вина я ответил:
Незнакомцу:
""не знаешь ли ты,что нибудь про артефакт времени и вообще про артефакты?""
Белит:
""я дал 1000 место чтобы задобрить этих людей. В одурманенном состоянии они более сговорчивы...""
*
virtualgirl
23 апр 2009 в 13:20
"Аааа, понятно!" - ответила я, потягивая холодный пенный напиток из грубой деревянной кружки. Сейчас все мое внимание привлек странный незнакомец, сидевший с нами за одним столом, он явно много знал, и его знания нам бы пригодились. Информацию надо было достать любым путем, и я была готова даже применить силу. Чтобы показать всю глубину своих намерений я достала из правого сапога кинжал и спокойно крутила его в руке, левой рукой я подперла голову и наблюдала за происходившим, стараясь не упустить ни малейшей детали.
*
GRIFON777
ts 23 апр 2009 в 14:24
(CaтypнO8, virtual_girl,) "Незнакомец недовольно посмотрел на странную парочку." И что им надо от меня? Пришли, напоили всех, теперь что-то вызнают... И дамочка какая-то слишком нервная, ножичком покручивает.. Хорошо что хоть он декоративный, а то убьет спьяну. Артефакты?!? Сказок начитались что-ли?Куда катится этот мир..."-Гм,-наконец изрек незнакомец,- артефакты? Не слышал, не слышал,.. Но все что связано с мистикой, с магией и другой чушью- это надо плыть в другую страну. Анирой,-тут он ухмыльнулся,потянулся, сделал глоток вина, продолжил,- Но путь туда найти тяжело, да и найти то, что нужно вам- очень тяжело. А выжить-практически нереально,-алкоголь брал свое,- но, ей-богу, мы сможем...-тут он упал на стол и захрапел...Похоже давно не пил...
23 апр 2009 в 14:25 / GRIFON777 (1)
*
Сатурн
23 апр 2009 в 14:44
"пьяная свинья!"
подняв стакан,я вылил его содержимое на голову незнакомцу.
Встав из-за стола,я подошел к ближайшему столику с людьми и присел к ним. Они показались мне более устойчивыми к алкоголя.
""Так,сухопутные крысы [выхватил у мужика кружку с ромом и сделал маленький глоток,затем вернул кружку],думаю вы то мне расскажете про артефакты?!""
даже устойчивые люди пьянеют. Думаю пара грубых слов немного протрезвит их разум.
""ну так что? Или вы хотите расплатится за всех?!""
*
GRIFON777
ts 24 апр 2009 в 03:46
CaтypнO8, эти двое и вправду оказались менее пьяны. Похоже, что они были заядлые пьяницы, и отключка им в ближайшее время точно не грозила. Услышав вопрос, они переглянулись, что-то показали друг другу, и, один из них начал говорить: -Артефакты говоришь? Ну насколько я знаю,это все легенды, сказки, чушь в общем... -тут он наклонился к тебе и проговорил.-Но я знаю, где эти легенды воплотить в жизнь. Есть такая страна- Анирой. В переводе с их собственного языка- "темная страна". Я один раз бывал там, чудом живым выбрался... Вот так вот,- он отстранился и с сожелением посмотрел в опустевающую кружку...
*
virtualgirl
24 апр 2009 в 10:50
Я сидела, откинувшись на стуле, с презрением наблюдая за мерзкими пьяными людишками и слушала разговор Леонардо с другими посетителями таверны, размышляя о предстоящем путешествии. Хм, о чем это они!? Я быстро встала и подошла к столику. "Анирой значит!? Бывал, говоришь!?? Ну-ну. Значит, знаешь, как туда добраться!?" я посмотрела на Леонардо и хитро подмигнула ему. "Думаю, нам стоит поплотнее побеседовать с этим чучелом!" я подошла ближе и поставив ногу на лавку рядом с мужчиной, наклонилась, заглядывая прямо в лицо "Продолжай!"
*
GRIFON777
ts 24 апр 2009 в 12:17
virtual_girl, немного опешив от такой наглости со стороны странной девушки, он сделал знак своему соседу рукой, и тот пожав плечами вышел из таверны. "-Продолжать? Да продолжать практически даже и не о чем. Я не настолько много знаю, но уверен, что больше меня не знает практически никто... Мне еще известно, что Анирой является пристанищем для многих пиратов. Некоторые утверждали что видели там странного человека в белом, который летел над землей, но это легенда. Хотя кто-то считает, что он член некоего тайного ордена, пытающегося захватить мир..."-так из его уст начали литься уже больше слухи, чем факты...Вам начало это порядком поднадоедать...
24 апр 2009 в 12:19 / GRIFON777 (1)
*
Сатурн
24 апр 2009 в 12:56
""ты был там,значит должен знать, легенда это или нет! Ты что-то явно недоговариваешь.. Так?! Уух! [достал нож] убил бы тебя! [пиво,ром и вино давали о себе знать] ""
я понял,что деньги потратил зря. Ну что ж,придется зайти в другую таверну, теперь самую плохую... В таких,насколько я знаю собираются бывалые,но потерявшие все капитаны. Возможно они нам что нибудь расскажут.
встав из-за столика,я подошел к двери и открыл ее:
""после вас!""
после того,как Белит вышла из заведения,я плюнул на пол и пошел следом.
*
virtualgirl
24 апр 2009 в 17:37
"Ты разочаровал меня…я ожидала большего" - произнесла я, сморщив носик и толкнув лавку ботинком как раз между ног мужчины, наводя на него этим неподдельный ужас и страх за свое достоинство. Больше не произнеся ни слова, я вышла прочь в дверь, открытую Леонардо и направилась к самой омерзительной таверне. Название которой было почти не возможно разглядеть из-за слоя грязи и морского ила.
*
DeLs2se
25 апр 2009 в 10:55
Так-с. Интересно что это за камни под ногами, или это не камни... Город по виду богат. Так, мне надо на рынок сходить. ""Слушай, сходи к губернатору, может подработаем немного. А я схожу на рынок."" После этих слов я пошёл в сторону рынка. Когда дошёл, начал расматривать его в поисках продавца оружия.
*
GRIFON777
ts 26 апр 2009 в 03:17
{=P!RAT=} Выслушав просьбу своего напарника, ты решил, что губернатор все-таки пока что подождет, а вот обналичить деньги очень даже нужно, если напарник на рынок собрался... Подумав над всем этим, ты пошел к здания банка, вошел в него, отдал ваши бумаги и тебе выдали восемьдесят тысяч пессо. Счастливый, ты двинулся на площадь и там стал ждать напарника...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026