Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 466
*
GRIFON777
ts 20 апр 2009 в 03:26
{DeLt@2se,=P!RAT=} Преодолев не маленькое расстояние от острова до Руама,вы наконец-таки увидели бухту, где стояли два военных фрегата и баркас. Встав к причалу, и перекинув трап, вы сошли на него. Ура,вы на месте. Здесь можно будет получить деньги, купить товары, починить корабль, нанять команду, и многое другое... Пока вы задумывались над этим,к вам подошел какой-то мужчина и потребовал тысячу пессо за стоянку в порту. Он представился начальником порта...(ход свободный)
*
virtualgirl
21 апр 2009 в 17:45
Не долго думая я остановилась сзади матроса дожидаясь своей очереди. Солнце поднималось все выше и выше над горизонтом, и теперь светило в окно, отражаясь солнечными зайчиками на моем лице. Быстро и уверенно я приблизилась к работнику банка, забрала свои деньги и направилась проч. Сейчас мой путь лежал в таверну, где уже сидел Леонардо. Надо решить кое-какие вопросы и отдохнуть.
*
GRIFON777
ts 22 апр 2009 в 04:05
virtual_girl, искать таверну,где был Леонардо оказалось несложной задачей. Пройдя обратный путь,ты отворила дверь этой таверны, и подошла к ближайшему столику,за которым сидел Леонардо и еще какой-то незнакомец. Люди, находящиеся здесь, о чем-то радостно переговаривались-похоже, недавно произошло, то, что их впечатлило.. Подсев к Леонардо, ты поздоровалась с ним, и стала его ждать. Тут тебе принесли пива, и даже не потребовали денег... Удивленная, ты отхлебнув его, спросила об этом у него-знает ли он, что здесь творится?..
*
GRIFON777
ts 22 апр 2009 в 04:10
Doctor_bit, похоже, твой крик был услышан. Дмитрий встал за рулевое колесо подвел корабль к месту предполоваемой встречи-вражескому кораблю, ныне пустому. Сойдя на него, вы сели на стулья, которые заботливо поднесли матросы,... Тем временем, на кораблях началась чистка- пытались убрать трупы, немного починить корабли, наконец, хотя бы еды приготовить...
*
DoctorBit
22 апр 2009 в 13:15
Поудобнее расположившись на стуле, я завел с Дмитрием разговор: "Итак, капитан горгосцев не обьявился, следовательно главные здесь мы, после починки, два корабля продадим, так как снастей, пушек и людей хватит только на одно судно, а там дальше посмотрим - если хватит денег, наймем ещё моряков и пустимся на север, согласен?" закончил говорить Дмитрию и подозвал первого попавшегося матроса: "мне необходим отчет о том сколько у нас людей, оружия и в каком состоянии корабли"
*
CДB
22 апр 2009 в 13:50
"Эх хорошо все таки отдохнуть после тяжелого дня"-думалось мне."Хоть пока удача была на нашей стороне, но не стоит ее чересчур искушать, надо бы на время затаиться."-сказал я напарнику. "Так что пока предлагаю остаться на берегу, может найдем какой-никакой но законный заработок. Товары повозим в конце то концов."
*
DoctorBit
22 апр 2009 в 14:02
"Ну в принципе мысль неплохая, но вот только не забывай, что король нам дал корабль для выполнения задания, и чтобы нормально притаиться надо плыть в другую страну, а это уже сложно..." сказал я Дмитрию, а затем крикнул команде "где штурман? Быстро его сюда!"
*
CДB
22 апр 2009 в 14:06
"По моему авторитет его виличиства"-с усмешкой сказал я-"Упал ниже ватерлинии. Так что вряд ли мы столкнемся с проблемами в этой области."
*
DoctorBit
22 апр 2009 в 14:15
"В смысле? У него же всё-таки есть армия, да и с чего бы авторитет упал, так что с ним лучше не связываться. Кстати, а кто это на нас нападал-то, а то я что-то и не понял в суматохе..." сказал я и стал разглядывать трупы врагов (к.х.)
*
CДB
22 апр 2009 в 14:25
"Да он сам говорил про проблемы с какой-то ценной вещью."-сказал я-"Да и не похоже чтобы его идея с раздачей кораблей нашла поддержку..." (кх)
*
=P!RAT=
23 апр 2009 в 10:23
Я вышел с каюты и подошол к Алексу "привет дружище,идем в город."я вытянул 1000монет и пошол с корабля к смотрящему порта "вот деньви." я быстро удалилса в город для поиска банка и дома губернатора.[к.х.]
*
DeLs2se
23 апр 2009 в 10:30
Вот и город. ""Доброе утро"" ответил я напарнику. Ничего себе! Он кидает наши деньги на ветер! Надо будет с ним поговорить позже. ""Я иду на рынок!"" сказал ему и направился в город в поиске рынка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026