CДB, но внимательно присмотревшись,ты узнаешь корабль на котором не так давно плавал. Это был баркас,и он теперь был горгосским,но на нем не было пушек-похоже,их сняли,а команду часть подчинили себе... Пока эти мысли приходили в голову,до корабля достали кошки-наверное у нападавших их оказалось достаточно. Тут же пошла вторая волна-человек пять уже перебралось,еще четверо лезли...
"Дмитрий, надо срочно что-то делать! Драться мы вряд ли сможем!" я указал на оставшихся горгосцев "необходимо пробраться к нашему кораблю, скорей всего там будут снаряды для пушек, да и люди же там должны быть..." сказав это, я крепче сжал оружие и глянул на прущих врагов...
"Ну что ж надо тянуть время!"-подумал я, после чего побежал к месту, куда кидали кошки с криками "Все за мной!!!". Достигнув места я начал рубить канаты, заброшенный на наш борт.
{CДB,Doctor_bit} Дмитрий, снова прибежавший в заднюю часть корабля, начал рубить канаты-и Это ему неплохо удавалось.. Тем временем Абибос,сняв шлюпку,а вернее спустив её на воду с помощью лебедки, начал усиленно грести в сторону их бывшего корабля. Через пару минут,он уже был под бортом баркаса... Враги, увидев маневр Абибоса,хотели ему помешать-но корабль,порядком разбитый, не был таким маневренным... Да и снасти уже у них закончились,и на абордаж не взять, поэтому корабль начал медленно разворачиватся,пытаясь сбежать с поля боя...( Ход свободый)
Поднявшись на палубу, я откомандовал: "Разворачивайте корабль! Огонь по вражескому кораблю!" и даже не став смотреть, выполняют мои приказы или нет, я сам стал заряжать пушку
Увидев отступающих соперников и уплывающий корабль, я крикнул: "Да, трусы! Спасайте свои задницы!" и поднял вверх руку с саблей. Выпустив пар, я отбросил оружие в сторону и лег на палубу, смотря на небо. "Чёто слишком много на меня навалилось в последнее время."-думал я, рассматривая летящих чаек.
Doctor_bit, на палубе оказалось человек пять горгоссцев.Не долго думая, они решили выполнить твой приказ,и спустились в трюм за пушками. Тебе ничего не осталось делать,кроме того чтобы последовать их примеру. Минут через десять,совместными усилиями вы вытащили три пушки, и произведя выстрел, сбили мачту вражескому кораблю...Последнюю. Теперь он уже точно никуда не уплывет...
"Молодцы!" подбодрил я команду и взяв управление на себя, решил подплыть к врагам. "Заряжайте картечь, а если нет картечи возьмите просто ядра, надо добить этих гадов" спокойным голосом сказал я горгосцам, а затем спросил "А где ваш капитан?"
Подойдя к ближнему столику я обратился к человеку ,который сидел за ним: ""не хочешь ли мне что-нибудь интересное рассказать,а?"" пока незнакомец в недоумении доглатывал свой смрадный напиток,я достал из внутреннего кармана 1000 пессо и крикнул на все заведение: "" всем лучшего пива и закуси,я угощаю!"" затем встал и отнес деньги бармену. Вернувшись обратно за стол,я вновь обратился к незнакомому человеку,но уже громче,чтобы другие могли услышать : ""ну так,что?""
Doctor_bit, на твою радость, на корабле была обнаружена картечь. Матросы зарядили ей пушки, тщательно прицелились и прогремел выстрел. Картечь посыпалась на врагов,которые стояли на палубе, и принесла большие жертвы среди них. Практически все были убиты, а остальные-сильно ранены... -Капитан...-матрос задумался,-капитан был на том корабле,-показал он на горгосский корабль,где был Дмитрий,-но где он сейчас, я не знаю...
CaтypнO8, все люди,находящиеся в таверне, одобрительно прокричали, и пошли к бармену за напитками. Незнакомец, который сидел за ближайшим столиком, порядком был удивлен нашествием наглого, но щедрого человека... -Что именно вы имеете ввиду, когда хотите узнать что-то интересное?-наконец ответил он.
"Так, ладно, о капитане попозже, а сейчас давайте сцепимся с вражеским кораблем и посмотрим, что там есть интересного" сказал я матросам и аккуратно подплыл к вражеской посудине. Пока матросы перебирались с палубы на палубу, я постарался докричаться до Дмитрия, чтобы он подплыл к вражескому кораблю с другой стороны, для организования совета, повесткой дня на котором будет - кто капитан, где штурман и на каком корабле поплывем.
ts 17 апр 2009 в 03:46