Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 466
*
GRIFON777
ts 12 апр 2009 в 15:37
=P!RAT=, -Капитан!Прямо курсу остров!Там есть небольшая бухта,туда может встать наш корабль!Какие будут приказы?-ответил впередсмотрящий.Тут подошел все тот же мокрый матрос,и сказал:-"Судя по тому,как прибывает вода,мы долго не продержимся.Надо срочную стоянку,а там я думаю,сможем починить и дотянуть до ближайшего порта." Команда смотрела на капитана,ожидая его решения...
*
CДB
12 апр 2009 в 15:51
Сердце стучало как отчаянное, но время текло очень медленно, мне казалось, что прошло несколько минут до того, как корабли столкнулись бортами. Я прошептал про себя:"Ну, была не была, права на ошибку я не имею..." и крикнул: "Эгей! На абордаж! Сотню золотых за бой! Каждому!" После этих слов, я перепрыгнул на борт другого корабля и бросился в атаку.
*
=P!RAT=
12 апр 2009 в 15:54
Выслушав обоих членов команды и забежав на капитанский мости обратилса к рулевому:"держи курс,ближе к ночи уровень воды будет подниматса,так что надо успесь туда днем." смотря на корабль было заметно что он начинает наклонятса на правый борт.Постояв несколько минут смотря на палуби,я снова обратилса к рулевому:"иди помоги остальным в трюме,я сам встану за штурвал" я зделал несколько шагов и взял управление на себя.Корабль и дальше неспешно плыл к маленькой бухте.[к.х.]
*
Сатурн
12 апр 2009 в 20:40
""там и остановимся""-произнес я и отметил на карте этот город.
""пора деньги забирать из банка. И,возможно,в тавернах этого города люди подскажут какой нибудь самый незаметный и безопасный путь до нашего врага. ""
после,эти мысли в слух я передал штурману. Не дожидаясь его ответа я прилег отдохнуть. (К.Х.)
*
DoctorBit
12 апр 2009 в 20:46
Я увидел как наши корабли столкнулись, и с той стороны послышались крики врагов. Я выбежал вперед наравне с Дмитрием, а затем закричал: "Черт бы всех побрал, сейчас я надеру вам ваши..." и замахнулся саблей на первого же противника
*
GRIFON777
ts 12 апр 2009 в 21:27
{Doctor_bit,СДВ} Выхватив сабли,капитаны вместе с матросами бросились в атаку.Абибос,размахивая саблей во все стороны,и чуть не зарубив своего штурмана,случайно зацепился за шею вражеского матроса,и тот Почему-то отделился от головы и упал на палубу.Закрыв глаза и помолившись,он пошел дальше.Разбежавшись,он вытянул саблю вперед с криком:"Банзай!" врезался в какого-то негра,стоящего рядом,и по инерции пробежал до мачты и насадил его на саблю,прибив к мачте не только его,но и застряв в мачте саблей.Тут Абибос получил по голове и его сознание помутилось...--->
*
GRIFON777
ts 12 апр 2009 в 21:42
---> Тем временем,Дмитртий,с яростным кличем врезался в ряд врагов.Рубанув саблей,ему удалось достать юнгу,который только выбежал на палубу из трюма.Тот взвизгнув и дернувшись было за пистолем на боку,упал замертво.Но тут сверху,с мачты,упал чей-то шлем,и Дмитрий отключился,последовав примеру Абибоса...
*
GRIFON777
ts 12 апр 2009 в 22:24
{GetGrenade} Тебе уже давно надоело сидеть в этой сырой,темной дыре,но тут луч солнца,пробившись между железных прутьев решетки,осветил помещение.Ты встал,выглянул в окно,(если это можно было так назвать) и увидел солнце.Наступил день.Внизу на площади стояла какая-то деревянная сцена,собирались люди...Вдруг дверца камеры отворилась,зашли трое стражников,молча взяли тебя за руки и повели вниз по ступенькам.Любопытство было сильно,но выражение лиц,ведущих его,показывало,что даже если он спросит,никто не ответит.В конце концов его вывели на площадь,на ту самую сцену.Сейчас здесь уже стоял ящик,и какой-то человек в красном,с топором в руках.Тебя поставили на колени,положили твою голову на ящик,и палач,так называли этого человека в красном,опустил свой топор,перерубив шею.Голова покатилась вниз,кровь хлестала,и вздох ужаса пронесся по толпе...Прощай,-пробормотал палач,и ушел...
*
GRIFON777
ts 12 апр 2009 в 22:31
{DeLt@2se,=P!RAT=} Отдавая приказы,вы смотрели в сторону острова,который приближался так медленно,что казалось,будто баркас остановился.Но это было не так,и мягкий удар в песок носом корабля вскоре подтвердил это.С радостным криком вы сообщили команде,что теперь все спасены.Но надо что-то делать с кораблем,иначе никуда не уплыть...Тут подошел матрос,и переминаясь с ноги на ногу,запинаясь выговорил:-Э...Капитан,у нас не хватит досок для укрепления пробоины..А без них мы обречены...Ужас пробил сердце.Остаться на неизвестном,неисследованном острове,искать доски,или делать их...А вдруг что произойдет?-такие мысли кружились в голове,но надо было что-то предпринимать...
*
GRIFON777
ts 12 апр 2009 в 22:38
{СДВ,Doctor_bit} Голова страшно болела у боих..Картины боя плыли перед глазами,и вы попытались пошевелится,но Это не удалось.Как оказалось,вы были связаны и лежали в трюме,среди бочек,тряпок,и другого хлама.Даже оружия нигде не было видно...Похоже на то,что бой был проигран,и команду либо убили,либо заставили работать,а их везут неизвестно куда,зачем,да и собственно где?Может уже не на горгосце?...Тут открылся люк,ведущий с палубы в трюм,и по лестнице спустился какой-то человек.Разглядеть его в лежачем положении было невозможным,но его шаги были слышны,и судя по звукам,он шел к вам...
12 апр 2009 в 22:46 / GRIFON777 (1)
*
=P!RAT=
13 апр 2009 в 01:18
С одной стороны нам повезло,с другой нет.Я ходил по палубе размышляя чем укрепить пробоину мысли:досок у нас не хватает,и на острове их негде взять.Что ж делать?К вечеру не так уж и много времени.Вдруг я остановилса и сказал "снимайте все двери и укрепляйте ими пробоину.И Быстрее!"я пошол за ними смотреть как они справятса с роботой.
13 апр 2009 в 01:20 / =P!RAT= (1)
*
GRIFON777
ts 13 апр 2009 в 07:49
{virtual_girl,СатурнО8} Солнце поднималось над горизонтом все выше и выше...Облака начинали появлятся на юге,но грозы не предвещали.Рулевой плавно управляя баркасом,ввел его в гавань,и матросы канатами укрепили его к причалу.Вот и трап уже поставлен.Руам,вы наконец добрались до этого города.По виду местных жителей можно было понять,что тут живут далеко только не этилийцы.К кораблю подошел солидный мужчина,лет сорока от роду и потребовал тысячу пессо за стоянку корабля...(ход свободый)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025