=P!RAT=, -Капитан!Прямо курсу остров!Там есть небольшая бухта,туда может встать наш корабль!Какие будут приказы?-ответил впередсмотрящий.Тут подошел все тот же мокрый матрос,и сказал:-"Судя по тому,как прибывает вода,мы долго не продержимся.Надо срочную стоянку,а там я думаю,сможем починить и дотянуть до ближайшего порта." Команда смотрела на капитана,ожидая его решения...
Сердце стучало как отчаянное, но время текло очень медленно, мне казалось, что прошло несколько минут до того, как корабли столкнулись бортами. Я прошептал про себя:"Ну, была не была, права на ошибку я не имею..." и крикнул: "Эгей! На абордаж! Сотню золотых за бой! Каждому!" После этих слов, я перепрыгнул на борт другого корабля и бросился в атаку.
Выслушав обоих членов команды и забежав на капитанский мости обратилса к рулевому:"держи курс,ближе к ночи уровень воды будет подниматса,так что надо успесь туда днем." смотря на корабль было заметно что он начинает наклонятса на правый борт.Постояв несколько минут смотря на палуби,я снова обратилса к рулевому:"иди помоги остальным в трюме,я сам встану за штурвал" я зделал несколько шагов и взял управление на себя.Корабль и дальше неспешно плыл к маленькой бухте.[к.х.]
""там и остановимся""-произнес я и отметил на карте этот город. ""пора деньги забирать из банка. И,возможно,в тавернах этого города люди подскажут какой нибудь самый незаметный и безопасный путь до нашего врага. "" после,эти мысли в слух я передал штурману. Не дожидаясь его ответа я прилег отдохнуть. (К.Х.)
Я увидел как наши корабли столкнулись, и с той стороны послышались крики врагов. Я выбежал вперед наравне с Дмитрием, а затем закричал: "Черт бы всех побрал, сейчас я надеру вам ваши..." и замахнулся саблей на первого же противника
{Doctor_bit,СДВ} Выхватив сабли,капитаны вместе с матросами бросились в атаку.Абибос,размахивая саблей во все стороны,и чуть не зарубив своего штурмана,случайно зацепился за шею вражеского матроса,и тот Почему-то отделился от головы и упал на палубу.Закрыв глаза и помолившись,он пошел дальше.Разбежавшись,он вытянул саблю вперед с криком:"Банзай!" врезался в какого-то негра,стоящего рядом,и по инерции пробежал до мачты и насадил его на саблю,прибив к мачте не только его,но и застряв в мачте саблей.Тут Абибос получил по голове и его сознание помутилось...--->
---> Тем временем,Дмитртий,с яростным кличем врезался в ряд врагов.Рубанув саблей,ему удалось достать юнгу,который только выбежал на палубу из трюма.Тот взвизгнув и дернувшись было за пистолем на боку,упал замертво.Но тут сверху,с мачты,упал чей-то шлем,и Дмитрий отключился,последовав примеру Абибоса...
{GetGrenade} Тебе уже давно надоело сидеть в этой сырой,темной дыре,но тут луч солнца,пробившись между железных прутьев решетки,осветил помещение.Ты встал,выглянул в окно,(если это можно было так назвать) и увидел солнце.Наступил день.Внизу на площади стояла какая-то деревянная сцена,собирались люди...Вдруг дверца камеры отворилась,зашли трое стражников,молча взяли тебя за руки и повели вниз по ступенькам.Любопытство было сильно,но выражение лиц,ведущих его,показывало,что даже если он спросит,никто не ответит.В конце концов его вывели на площадь,на ту самую сцену.Сейчас здесь уже стоял ящик,и какой-то человек в красном,с топором в руках.Тебя поставили на колени,положили твою голову на ящик,и палач,так называли этого человека в красном,опустил свой топор,перерубив шею.Голова покатилась вниз,кровь хлестала,и вздох ужаса пронесся по толпе...Прощай,-пробормотал палач,и ушел...
{DeLt@2se,=P!RAT=} Отдавая приказы,вы смотрели в сторону острова,который приближался так медленно,что казалось,будто баркас остановился.Но это было не так,и мягкий удар в песок носом корабля вскоре подтвердил это.С радостным криком вы сообщили команде,что теперь все спасены.Но надо что-то делать с кораблем,иначе никуда не уплыть...Тут подошел матрос,и переминаясь с ноги на ногу,запинаясь выговорил:-Э...Капитан,у нас не хватит досок для укрепления пробоины..А без них мы обречены...Ужас пробил сердце.Остаться на неизвестном,неисследованном острове,искать доски,или делать их...А вдруг что произойдет?-такие мысли кружились в голове,но надо было что-то предпринимать...
{СДВ,Doctor_bit} Голова страшно болела у боих..Картины боя плыли перед глазами,и вы попытались пошевелится,но Это не удалось.Как оказалось,вы были связаны и лежали в трюме,среди бочек,тряпок,и другого хлама.Даже оружия нигде не было видно...Похоже на то,что бой был проигран,и команду либо убили,либо заставили работать,а их везут неизвестно куда,зачем,да и собственно где?Может уже не на горгосце?...Тут открылся люк,ведущий с палубы в трюм,и по лестнице спустился какой-то человек.Разглядеть его в лежачем положении было невозможным,но его шаги были слышны,и судя по звукам,он шел к вам...
С одной стороны нам повезло,с другой нет.Я ходил по палубе размышляя чем укрепить пробоину мысли:досок у нас не хватает,и на острове их негде взять.Что ж делать?К вечеру не так уж и много времени.Вдруг я остановилса и сказал "снимайте все двери и укрепляйте ими пробоину.И Быстрее!"я пошол за ними смотреть как они справятса с роботой.
{virtual_girl,СатурнО8} Солнце поднималось над горизонтом все выше и выше...Облака начинали появлятся на юге,но грозы не предвещали.Рулевой плавно управляя баркасом,ввел его в гавань,и матросы канатами укрепили его к причалу.Вот и трап уже поставлен.Руам,вы наконец добрались до этого города.По виду местных жителей можно было понять,что тут живут далеко только не этилийцы.К кораблю подошел солидный мужчина,лет сорока от роду и потребовал тысячу пессо за стоянку корабля...(ход свободый)
ts 12 апр 2009 в 15:37