Ребята такая проблема: знаю девушку уже 5 лет! все не могу решиться Предложить ей встречаться со мной, как быть? Даже девственник еще! Попрошу отнестись с пониманием, сам знаю что позорно.
Smile= ), Ну даже не знаю с чего начать? 6 лет назад приехал в поселок под названием... "У" Не таясь так с дальнего востока.. (13 лет было..) Увидел у соседей девчушку. (ей тада 10 было) , ну понравилась. Со временем стал замечать что я к ней не равнодушен, познакомился, (хорошые отношения до сих пор)5 лет знакомы, а еще ни одного ласкового слова не сказал, ни подарка не подарил.. Не могу и все.. не знаю почему. И вот пришел с армии.., а девочка уже не та.. Выросла. И вот теперь я не знаю как ей объясниться, язык не поворачивается.
Smile= ), Вообще часто на улице встречаемся. Но я сейчас пока работаю, занят вот уже недели 2 наверно, времени нет, не охладела-ли? А так в чате в основном пишемся.
Kosach, ну ты позови погулять. смотри на реакцию. обними. поговори "о том, что с нами происходит". не с точки зрения отношений, а "я к тебе так хорошо отношусь, ты для меня близкий человек"
18 сен 2010 в 14:47