Как предложить девушке встречаться? | SEclub.org
Как предложить девушке встречаться?
Все новые
Smile= ), Ну даже не знаю с чего начать? :hz: 6 лет назад приехал в поселок под названием... :dum: "У" Не таясь так с дальнего востока.. (13 лет было..) Увидел у соседей девчушку. (ей тада :dum: 10 было) , ну понравилась. Со временем стал замечать что я к ней не равнодушен, познакомился, (хорошые отношения до сих пор)5 лет знакомы, а еще ни одного ласкового слова не сказал, ни подарка не подарил.. Не могу и все.. не знаю почему. И вот пришел с армии.., а девочка уже не та.. Выросла. И вот теперь я не знаю как ей объясниться, язык не поворачивается. :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 254
*
пoeзд
18 сен 2010 в 14:47
тамнога телак во круг, у кабдой из них многа падруг...
*
Shikaladafka
26 сен 2010 в 06:38
Ну можно в кено там пригласить или в кафе просто так, или сумки там помочь донести, а там если всё нормально отношения сами собой завяжатся.
*
Foxx©
26 сен 2010 в 12:08
Shikaladafka, расскажи пожалуйста как тебе предложили встречаться?:lol2:
*
lexenok
26 сен 2010 в 13:09
Полюбому после того как перевели бедняжку через дорогу :rzhu:
*
Shikaladafka
26 сен 2010 в 16:39
Ой ну и мужики пошли, сразу видно городские. Таким и воду женщина носись будет, и сумки с магазина, не джентльмены совсем.
*
Жyжeлицa
26 сен 2010 в 19:22
Shikaladafka, а как ты хотела? Забудь про повадки джентльменов.Это было давно и неправда.Мифы.
*
Kosach
26 сен 2010 в 19:33
Ребята такая проблема: знаю девушку уже 5 лет! все не могу решиться Предложить ей встречаться со мной, как быть? Даже девственник еще! Попрошу отнестись с пониманием, сам знаю что позорно. :)
26 сен 2010 в 19:41 / Kosach (1)
*
SmileSmile
26 сен 2010 в 19:46
Kosach, ты подробнее о ваших отношениях расскажи, тогда и насоветуем :)
*
Kosach
26 сен 2010 в 19:58
Smile= ), Ну даже не знаю с чего начать? :hz: 6 лет назад приехал в поселок под названием... :dum: "У" Не таясь так с дальнего востока.. (13 лет было..) Увидел у соседей девчушку. (ей тада :dum: 10 было) , ну понравилась. Со временем стал замечать что я к ней не равнодушен, познакомился, (хорошые отношения до сих пор)5 лет знакомы, а еще ни одного ласкового слова не сказал, ни подарка не подарил.. Не могу и все.. не знаю почему. И вот пришел с армии.., а девочка уже не та.. Выросла. И вот теперь я не знаю как ей объясниться, язык не поворачивается. :hz:
*
SmileSmile
26 сен 2010 в 20:03
Kosach, а вы как общаетесь сейчас? ну там гулять ходите? по телефону разговариваете? как часто? даже не так. насколько близко?
*
Kosach
26 сен 2010 в 20:06
Smile= ), Вообще часто на улице встречаемся. Но я сейчас пока работаю, занят вот уже недели 2 наверно, времени нет, не охладела-ли? А так в чате в основном пишемся. :piwet:
*
SmileSmile
26 сен 2010 в 20:13
Kosach, ну ты позови погулять. смотри на реакцию. обними. поговори "о том, что с нами происходит". не с точки зрения отношений, а "я к тебе так хорошо отношусь, ты для меня близкий человек"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025