Как предложить девушке встречаться? | SEclub.org
Как предложить девушке встречаться?
Все новые
Sammy, только вот не на счет учебы. Ты уверен что он ей прям нравится? Неужели ты не сможешь найти общих тем? Ориентируйся по ходу разговора. В контакте нет меня :rus2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 254
*
Sammy
10 ноя 2010 в 21:12
Привет всем))) Плис подскажите какзамутить с девушкой она старше меня и проблемка я немного стесняюсь и ещё одна проблема мой лучший друг тоже не ровно дишет кней и поидее она тоже к нему. Подскажите плис))) Жду ответа за раннее спосибо!
10 ноя 2010 в 21:14 / Sammy (1)
*
A e
10 ноя 2010 в 21:14
Sammy, записюльку напиши :ah: назнач встречу и не стесняйся
*
Sammy
10 ноя 2010 в 21:16
Я как раз гуляю с другом и сней. А ка я говорил я стесняюсь( чё делать?
*
A e
10 ноя 2010 в 21:22
Sammy, тебе надо убрать друга как нибудь, чтобы вдвоем погулять сходить и не тупить потом, когда вдвоем останетесь и не стесняться. Возьми все в свои руки и контролируй ситуацию. Пригласи в киношку там или на каток, ну я не знаю. Начни с чего нибудь, а то твой друг начнет
*
Sammy
10 ноя 2010 в 21:25
Не кино и коток это уже много!!! мне хотя бы както с ней поговорить ну темы вообще подходящей нету( Незнаеш с чего можно начать с самого простого)
*
A e
10 ноя 2010 в 21:27
Sammy, начни с того что ей интересно. Я не знаю, просто с разговорами то у меня всегда все хорошо было :pardon:
*
Sammy
10 ноя 2010 в 21:31
Дапустим ей нравится английский язык ходит на уроки английского и типо того. а и да ты в контакте зарегистрирован???
*
A e
10 ноя 2010 в 21:34
Sammy, только вот не на счет учебы. Ты уверен что он ей прям нравится? Неужели ты не сможешь найти общих тем? Ориентируйся по ходу разговора. В контакте нет меня :rus2:
10 ноя 2010 в 21:34 / A e (1)
*
Sammy
10 ноя 2010 в 21:41
Английский ей точно нравится я уверин. Ну я даже незнаю может забить на всё и просто жить придёт время и она сама предложит, а и мы с ней и её подругай едим на дачу ну и я сосвоим другом какбы 2на2 ну ничего такого просто едим. И может там чтото получится сказать или замутить?
*
A e
10 ноя 2010 в 21:43
Sammy, на даче круто будет конечно :) только не напивайся особо то.
*
Sammy
10 ноя 2010 в 21:46
Да не я не пью ;-) ;) только курю и то уже бросаю. А на даче надо будет попробовать поболтать. а незнаеш с чего начать?
*
АТЕИСТКА
12 ноя 2010 в 07:22
Sammy, seclub.org/forum/goto/12292551/ - извини, но как ты планируешь строить отношения с девушкой, если не знаешь, о чем с ней говорить? Или ты думаешь, стань она твоей, так сразу появятся "подходящие темы" для разговора? Нет конечно. Если не знаешь, о чём говорить, значит ещё не готов к отношениям с этим человеком, найди моложе себя или ровесницу, тебе будет проще.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025