enyk63, А исходники этого браузера у вас есть?и еще,пробовали проверять,у них сервер лиш китайский,или инглиш тоже есть?и еще вопрос,этот шанхай сжатие поддерживает?в противном случае думаю он у нас не прижевёться
sanyol89, seclub.org/forum/goto/7372815/ - Шанхай ДА!У меня есть подозрение,что некоторые фишки Шанхая перенесены в мод.3.12.Которые появились в моде позже.
enyk63, А исходники этого браузера у вас есть?и еще,пробовали проверять,у них сервер лиш китайский,или инглиш тоже есть?и еще вопрос,этот шанхай сжатие поддерживает?в противном случае думаю он у нас не прижевёться
sanyol89, seclub.org/forum/goto/7373462/ - юзал его я как обыватель когда wаpgаm его впервые выложил на форумд модов,с тех пор к ниму не прикасался,хотя народ писал мол код проги открыт,юзает только ч/з кит.сервер.Траф=>вопрос?
мес - заброшеный проект. исходники джавадекомпилером можно посмотреть. программистов нет увлечённых темой, чтобы копать. вообще китайцы не шифруют браузеры обфускатором, в отличии от норвегов с миниоперой. я юцвеба код смотрел, ну и что, в нормальном программировании не разбираюсь. :). а код шанхая на половину состоит не из классов, а из текстовых файлов с расширением *.xml править которые можно в блокноте. я оригинал немного в меню поменял. потому как изначально ввод адреса был в дебрях - сейчас вверху. и цветовые схемы свои можно сделать в оригинале их пять. сейчас девять. но схемы, чтобы они были одекватны нужно гонять, тестить на разных сайтах.
классы лайт версии точно для прикола открывал. но, чтобы их обратно запаковать качать какой-то wtk с сайта sun.com 50мег. я не разбираюсь в этом то на 100 процентов сказать не могу. но код видел.
wapgam, seclub.org/forum/goto/7373985/ - я полностью декомпилнул прогу в формате "прога.jаvа"просил програмиста добавить чтение натив сылок,отослал ему прогу написал что она обсуфицирована.
Путём тыкания,разобрался как MESом грузить.Папки флешки он не видит,но грузит на выбор либо в тлф,либо на карту.Самого процесса загрузки,как собственно и загрузчика не видать.Грузить пробовал пока только jar файлы.Попробуем другие.Проект хоть и заброшенный,но бегает шустровато...Эх,его хотя бы на англ.перевсти.
10 апр 2009 в 13:24