Китайские браузеры: MES и GO | SEclub.org
Китайские браузеры: MES и GO
Все новые
я ucweb.jar разархивировал и классы поштучно в проге открывал. кто хочет исходники - сайт автора проги: members.fortunecity.com/neshkov/dj.html скачать бесплатную версию: www.edistribgo.com/djdec310.zip шанхай русский не видел. ;).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 214
*
enyk63
10 апр 2009 в 13:24
sanyol89, seclub.org/forum/goto/7372815/ - Шанхай ДА!У меня есть подозрение,что некоторые фишки Шанхая перенесены в мод.3.12.Которые появились в моде позже.
*
SanYOl89
10 апр 2009 в 14:00
enyk63, А исходники этого браузера у вас есть?и еще,пробовали проверять,у них сервер лиш китайский,или инглиш тоже есть?и еще вопрос,этот шанхай сжатие поддерживает?в противном случае думаю он у нас не прижевёться
*
enyk63
10 апр 2009 в 14:24
sanyol89, seclub.org/forum/goto/7373462/ - юзал его я как обыватель когда wаpgаm его впервые выложил на форумд модов,с тех пор к ниму не прикасался,хотя народ писал мол код проги открыт,юзает только ч/з кит.сервер.Траф=>вопрос?
*
wapgam
10 апр 2009 в 14:24
мес - заброшеный проект. исходники джавадекомпилером можно посмотреть. программистов нет увлечённых темой, чтобы копать. вообще китайцы не шифруют браузеры обфускатором, в отличии от норвегов с миниоперой. я юцвеба код смотрел, ну и что, в нормальном программировании не разбираюсь. :). а код шанхая на половину состоит не из классов, а из текстовых файлов с расширением *.xml править которые можно в блокноте. я оригинал немного в меню поменял. потому как изначально ввод адреса был в дебрях - сейчас вверху. и цветовые схемы свои можно сделать в оригинале их пять. сейчас девять. но схемы, чтобы они были одекватны нужно гонять, тестить на разных сайтах.
*
DValeron
10 апр 2009 в 14:34
А мне Шанхай понравился, даже очень. Особено прикольно тхт из файловой читать. Но уж слишком много квадратов, нужен полноценый перевод
*
enyk63
10 апр 2009 в 14:34
wapgam, seclub.org/forum/goto/7373748/ - неужели ucweb открыть можно?Я беседовал с одним програмистом он сказал ,мол прога закрыта.
*
wapgam
10 апр 2009 в 14:42
классы лайт версии точно для прикола открывал. но, чтобы их обратно запаковать качать какой-то wtk с сайта sun.com 50мег. я не разбираюсь в этом то на 100 процентов сказать не могу. но код видел.
*
Leeoo
ts 10 апр 2009 в 14:45
wapgam, а есть ШанХай на Руссишь? Подскажи плиз. И если есть - мона сцылу в студию.
*
enyk63
10 апр 2009 в 14:49
wapgam, seclub.org/forum/goto/7373985/ - я полностью декомпилнул прогу в формате "прога.jаvа"просил програмиста добавить чтение натив сылок,отослал ему прогу написал что она обсуфицирована.
*
wapgam
10 апр 2009 в 15:40
я ucweb.jar разархивировал и классы поштучно в проге открывал. кто хочет исходники - сайт автора проги: members.fortunecity.com/neshkov/dj.html скачать бесплатную версию: www.edistribgo.com/djdec310.zip шанхай русский не видел. ;).
*
wapgam
10 апр 2009 в 16:09
import javax.microedition.lcdui.Display; import javax.microedition.midlet.MIDlet; import javax.microedition.midlet.MIDletStateChangeException; public class WebClient extends MIDlet { public WebClient() { d_boolean_fld = true; a_boolean_fld = false; b_boolean_fld = false; a_WebClient_static_fld = this; } protected void startApp() { if(d_boolean_fld) { d_boolean_fld = false; WebClient webclient = this; try { webclient.a_javax_microedition_lcdui_Display_fld = Display.getDisplay(webclient); webclient.a_a_fld = new a(webclient); ag.a(webclient); boolean flag = webclient.b_boolean_fld = webclient.a_a_fld.a = ag.a(am.f); webclient.a_a_fld.b = !webclient.a_a_fld.a; ЧАСТЬ КОДА ВЕРСИИ 6.3.3 КЛАССА WebClient :).
*
Amon1973
10 апр 2009 в 17:06
Путём тыкания,разобрался как MESом грузить.Папки флешки он не видит,но грузит на выбор либо в тлф,либо на карту.Самого процесса загрузки,как собственно и загрузчика не видать.Грузить пробовал пока только jar файлы.Попробуем другие.Проект хоть и заброшенный,но бегает шустровато...Эх,его хотя бы на англ.перевсти.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025