Вроде залета быть не может в эти дни. А моя почемуто в эти дни хочет можно сказать как никогда и мне это нравится, подумаешь лишний раз сходить ополоснуть свой прибор. Главное чтобы ей было по кайфу :-)
Можно заниматься но это от девушки зависит как она себя чувствует в эти дни а вобще если придерживаться правил гигиены то даже очень полезно для девушки это выталкивает из нее выделение хотя не все поймут это по поводу психики каждого парня! А так можно и смазка очень обильная но забеременить девушка может и вероятность большая!
Stase4ka, у тебя парень совсем извращенец.. Мы с партнером как-то пробовали секс во время менструации, и скажу, что это отвратительно и очень неприятно. Лично я не получаю абсолютно никакого кайфа.. Но после них мы отрываемся по полной..
я считаю во время месячных парптнер и партнерша понимают друг друга очень хорошо и лучше,т.к. если девушка не хочет этого в эти дни а парню понимающему приходется ждать то это укрепит отношения в какой то мере...это оч не приятно так как кайфа нет все скользкое как по маслу все катется и это извращенство...надо смериться с этим что это природа...и все...мое мнение
девушки, кто занимался сексом во время месячных и партрер кончал в вас, ответте, всле ли проходило успешно или был залет? парни тоже отпишитесь кто этим практиковался, а то хочу попробывать да как то побаиваюсь
Вроде залета быть не может в эти дни. А моя почемуто в эти дни хочет можно сказать как никогда и мне это нравится, подумаешь лишний раз сходить ополоснуть свой прибор. Главное чтобы ей было по кайфу
Был опыт! Сидим мы как то у друзей с моей девушкой,и она наклоняется к моему уху и давай его целовать и говорит хочу тебя,а у нее "менты" ну я сказал ей об этом а она говорит мне пох хочу и все! Ну я согласился,хотя не приятно было когда я видел наши пол.органы в крови!:-(
jDj, залететь во время месячных вполне реально. У меня знакомая залетела так,а парень считал,что она наврала и ребятенка не признал. Мальчику уже 13. Да и вообще-одевайте презерватив,это и гигиеничнее,зачем бациллы заносить.
23 авг 2009 в 20:33