Секс во время месячных | SEclub.org
Секс во время месячных
Все новые
Да во время месячных по любому надо пользоваться презервативами если невтерпеж чтоб девушка не залетела или грязь ей какую нибудь не занести

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1380
*
STULLKER
23 авг 2009 в 20:33
Можно заниматься но это от девушки зависит как она себя чувствует в эти дни а вобще если придерживаться правил гигиены то даже очень полезно для девушки это выталкивает из нее выделение хотя не все поймут это по поводу психики каждого парня! А так можно и смазка очень обильная но забеременить девушка может и вероятность большая! ;-)
*
Д@pинk@13
23 авг 2009 в 23:08
STULLKER, Наоборот при месячных вероятность забеременить очень маленькая!Самые опасные дни это середина цикла.
*
СЕМиНОВИЧКА
26 авг 2009 в 10:43
Stase4ka, у тебя парень совсем извращенец.. Мы с партнером как-то пробовали секс во время менструации, и скажу, что это отвратительно и очень неприятно. Лично я не получаю абсолютно никакого кайфа.. Но после них мы отрываемся по полной..
*
kisa353
2 янв 2010 в 12:42
я считаю во время месячных парптнер и партнерша понимают друг друга очень хорошо и лучше,т.к. если девушка не хочет этого в эти дни а парню понимающему приходется ждать то это укрепит отношения в какой то мере...это оч не приятно так как кайфа нет все скользкое как по маслу все катется и это извращенство...надо смериться с этим что это природа...и все...мое мнение
*
jDj
16 янв 2010 в 00:45
девушки, кто занимался сексом во время месячных и партрер кончал в вас, ответте, всле ли проходило успешно или был залет? парни тоже отпишитесь кто этим практиковался, а то хочу попробывать да как то побаиваюсь :ispugalsja:
*
Otmorozok
16 янв 2010 в 01:08
Гадость
*
Aнтoн-Kнязь
16 янв 2010 в 01:23
jDj, прости конечно но помоему это полнейшая глупость! Придумай что нибудь по умней,к примеру секс в подьезде)
*
FULGURA
16 янв 2010 в 03:08
jDj, у меня было, залета нет. Да и поокуратней там. Сперма розовая вытекает))), красные дни у девушки менее болезненые и короче после :seks2:
16 янв 2010 в 03:11 / FULGURA (1)
*
Trinog
17 янв 2010 в 00:33
Вроде залета быть не может в эти дни. А моя почемуто в эти дни хочет можно сказать как никогда :-) и мне это нравится, подумаешь лишний раз сходить ополоснуть свой прибор. Главное чтобы ей было по кайфу :-)
17 янв 2010 в 00:37 / Trinog (1)
*
Oффлaйн
17 янв 2010 в 08:40
Был опыт! Сидим мы как то у друзей с моей девушкой,и она наклоняется к моему уху и давай его целовать и говорит хочу тебя,а у нее "менты" ну я сказал ей об этом а она говорит мне пох хочу и все! Ну я согласился,хотя не приятно было когда я видел наши пол.органы в крови!:-(
*
ДAPCИ 777
17 янв 2010 в 08:49
jDj, залететь во время месячных вполне реально. У меня знакомая залетела так,а парень считал,что она наврала и ребятенка не признал. Мальчику уже 13. Да и вообще-одевайте презерватив,это и гигиеничнее,зачем бациллы заносить.
*
NightWolf4
17 янв 2010 в 18:02
Да во время месячных по любому надо пользоваться презервативами если невтерпеж чтоб девушка не залетела или грязь ей какую нибудь не занести
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026