Фу как так? Как можно такое обсуждать? Во время месячных девушка, женщина выкидывает все шлаки, всю гадость что в ней накопилось, а тут делают кунилингус. Вы что люди?
ufimec1, лично я не против,главное чтоб он был не против..смеюсь..хотя я ещё не встречала ни одного парня и мужчины,которого месячные бы останавливали.. ------------- Бахус: меня останавливали, хотя женщина была не против.
Вообше не понимаю,почему месячные должны быть преградой!?! У моей знакомой парень вообше вынимал тампон и делал куни... Хотя ето уже конечно крайности!
Странный вы все народ! О чём вы рассуждаете? По моему месячные это одна из двух ситуаций во время которых уважающая себя и партнера женщина не раздвинет ноги. Разве что с целью зачатия при нарушении цикла. //Apple: поуважительней пожалуйста
ПOЛKoffHИK, не вижу ничего здесь неуважительного,тогда секс вообще можно считать неуважительным! Только в ети дни желательно пользоваться презервативом!
Фу как так? Как можно такое обсуждать? Во время месячных девушка, женщина выкидывает все шлаки, всю гадость что в ней накопилось, а тут делают кунилингус. Вы что люди?
11 мая 2008 в 19:04