Секс во время месячных | SEclub.org
Секс во время месячных
Все новые
а мне не нравится.не приятные ощущения возникают не только у меня, но и у моего портнера.или лучше заниматься в эти дни в ванной.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1380
*
манящая
17 мая 2008 в 14:39
Eisenbahner, это называется менструальные выделения, если не знаешь, что напИсать, не пиши или :gugl:
*
манящая
17 мая 2008 в 14:40
Lyasa, ой, не та ссылка :pardon: www.doctor-sex.ru/book/answer.php?arc=1&id=19490
*
Eisenbahner
17 мая 2008 в 14:42
мaнящaя, знаю, знаю.. Не надо мне подсказки делать!
*
Lyasa
17 мая 2008 в 14:54
мaнящaя, ну... из данной статьи я могу сделать следующий вывод!!! :strela: О токсичности и микробном содержании менстр.выделений нет доказательств, (про соблюдение гигиены я уже писала ниже)... думаю, что если у женщины сильные боли, то она вряд ли согласится на половой акт, это и без статьи понятно... и сексом при месячных можно заниматься только с партнером, в котором на 100% уверен уже... что не наградит твой ОСЛАБШИЙ организм в эти дни БУКЕТИКОМ :romawki:
*
манящая
17 мая 2008 в 15:41
Lyasa, "также во время менструации возрастает опасность инфекции, которой очень подвержена менструирующая женщина. Во время менструации происходит снижение как общей, так и локальной сопротивляемости микробам. Это приобретает особое значение в связи с тем, что микробы, которые находятся в женских половых органах или проникают туда извне, находят в менструальных выделениях чрезвычайно благоприятную для них питательную среду и быстро размножаются"
17 мая 2008 в 15:41 / манящая (1)
*
Lyasa
17 мая 2008 в 15:47
мaнящaя, мне не нужно цитировать всю статью :) просто тоже вникни в смысл... ты там видишь только то, что нужно тебе видеть, но там же есть и опровержения и просто предостережения, что вот ОНО ТАМ МООООЖЕТ БЫТЬ... но не факт, что есть )))
17 мая 2008 в 15:48 / Lyasa (1)
*
манящая
17 мая 2008 в 15:55
Lyasa, Наташ, ты невнимательно прочитала начало... опроверженние там иным словам, а именно: "вещества, способные вызвать воспаление слизистой оболочки мочеиспускательного канала у мужчин"
17 мая 2008 в 15:55 / манящая (1)
*
Lyasa
17 мая 2008 в 15:57
мaнящaя, Возможно, продукты секреции и менструальные выделения являются токсичными, но у нас нет никаких доказательств, что возникающее воспаление обусловлено действием менструальных выделений. Если правила гигиены соблюдаются, опасности практически не существует. (ага, про мужиков тоже .ыы.)
*
Lyasa
17 мая 2008 в 16:00
ладно, :figa: с этой статьей, каждый руководствуется своими ощущениями :)
*
Mиcc Oлeньka
25 мая 2008 в 17:58
а мне не нравится.не приятные ощущения возникают не только у меня, но и у моего портнера.или лучше заниматься в эти дни в ванной.
*
Vadimus89
25 мая 2008 в 20:48
Лично я щитаю что нету в этом уж такого,страшного,вот только постельное белье стирать надоест!:)
*
Lyasa
1 июн 2008 в 20:02
Kpэдo, полотенчико подкладывать не пробовал? :puh: да и не так уж там и льется, как ты думаешь )))
1 июн 2008 в 20:03 / Lyasa (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026