Мда, вообщем в принципе все понятно. Выход один, это единственный, особенный и не повторимый организм любимой, пускай сама выбирает как ей будет лучше. Если что придется обойтись оральным сексом.
balamut75, ты знаешь, к сожалению ситуация складывается так что прихожу я домой ровно на новый год (31 декабря срок), и как бы очень хотелось в первый новый год после армии, да и в первый день своего возвращения, заняться с своей любимой, любовью. Вот и приходится уже сейчас думать о том как я буду проехать эти события где и чем заниматся. А на сколько я знаю свою любимую, то ее дни должны выпасть как раз на н/г и мне возвращение. Вообщем я чуть в шоке, охота-то нормально праздник отметить!
Нормально отношусь к сексу во время критич.дней,но в этот период все таки чаще занимаюсь анальным и орал.сексом. Парней больше месячные смущают,чем девушек.
Ну если девушка перед этим хорошо вымоется,то не так уж это и страшно,хотя во время процесса может появиться очень много крови... Вот тогда это уже противно... Но если девушка не чужая и очень хочет,можно постараться ради нее.Гусары крови не боятся!
2 дек 2007 в 05:11